퀑이 5억마감 선물도착 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑이 5억마감 선물도착

19 1 0
퀑이 5억마감 댓글 포인트 30만포 거기다 깜짝선물 오딘 리뷰 댓글 30만포

와 통큰 퀑 거의 치킨3마리 포인트를 멋지다 수익 축하하고 소중한 슬포 잘 지킬게 ^^

19 Comments
09.11 22:52  
혼자묵나...나도불러도!!!

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

(작성자) 09.11 22:56  
[@메이저베스트] 응~부르고 뭐 할것도 없었어 돌발 이여서 ㅎ
09.11 23:31  
[@단지우유] 우앙!!!!ㅠㅠ
09.11 22:53  
이제 단지우유님 포인트 상승갑시다 ~ ^^ ㅎ

Congratulation! You win the 659 Lucky Point!

(작성자) 09.11 22:56  
[@무서울까] 잘 지켜봐야죠 휴~~ 화팅
09.11 23:06  
[@단지우유] 저두 열심히 유지중이에요^^ ㅋ
09.11 22:55  
단지우유님~  나이스~`  전  양이방에  있다가  늦어서  하나는  댓글  놓쳤어요ㅠㅠ 퀑이가  큰일했네요  포인트 올려주고...
(작성자) 09.11 22:58  
[@지니짱] 그러게요 오늘 0포인트에서 어영부영 추천 없이 살아 나네요 휴~ 지니짱 님도 기회가 올거에요 화팅!
09.11 23:24  
[@단지우유] 화이팅!! 단지우유님  슬롯왕  도전하시죠?
09.11 22:56  
ㅊㅊ
09.11 23:00  
앜!쌍으로받으셨군요형님!나이스하네요!
슬포언제올리셨대용
(작성자) 09.11 23:54  
[@몽맥] 응~올린거 없어 다 받은거지 ㅎ
09.12 00:00  
[@단지우유] 오늘만요?ㄷㄷㄷ
(작성자) 09.12 00:06  
[@몽맥] 5연승 50 추천 20 댓글 60 30만포 올렸네
09.12 00:10  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ대단하셔유
09.11 23:01  
우리단지형님 나이슈우! 넘흐좋다!

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

(작성자) 09.11 23:54  
[@조커] 고마워 근데 모르겠다 이게 좋은건지 매번 반복이라 지친다 휴
09.11 23:07  
축하드려요~
(작성자) 09.11 23:55  
[@바람난제우스] 감사해요~ㅎ
제목