달아 노래 연습해서 불러줭~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달아 노래 연습해서 불러줭~~

달아 감미로운 목소리로 부탁해~~~

노래하기전 가래는 뱉고 해줭~~ㅋㅋ

13 Comments
09.07 21:38  
아.. 운전하면서 겁나 많이들었는데 ㅎㅎ
(작성자) 09.08 00:59  
[@운수대박] 저 DK완전 팬인데 이노래 엄청 들었어요~~좋죠?

Congratulation! You win the 630 Lucky Point!

09.07 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님 노래방가면 잘하실지~~???

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

(작성자) 09.08 00:58  
[@바람난제우스] 잘할거 같아요~~~
09.07 21:40  
이거 바로 보이게 어떻게 올려요?
(작성자) 09.08 00:58  
[@테소로] ㅋㅋ 오전까지만해도 제가 사진 안올려져서 물어봤었는데 유튜브들어가서 복사해서 올렸어요~~
09.07 21:58  
나 이노래 여키로 많이 불렀는데 키키
(작성자) 09.08 00:57  
[@콜리링] 리링아~~~노래 잘하는구나~~~언닌 노래 잘하는 사람 멋있더라~~리링이 최고~~
09.08 00:58  
[@지니짱] 저 노래 어디가서 기죽지 않을정도론 해요!!언니도 멋져용
(작성자) 09.08 01:02  
[@콜리링] 와~~~진짜 대단해 낸쥬 달이랑 듀엣으로 해줭 ㅋㅋ
09.08 01:05  
[@지니짱] 언니 달이랑 같이하면..웃겨서 못할꺼같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.08 01:09  
[@콜리링] ㅋㅋ 얼굴에 퀑이 탈쓰고 하라고하자~~ㅋㅋ
퀑이라 생각하고 ㅋㅋ  생각만해조 달이랑 웃길것 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.08 01:10  
[@지니짱] ㅋㅋㅋ부르지도 못할듯요 ㅋㅋ웃느라
제목