감자튀김 만들어봤어요♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

감자튀김 만들어봤어요♡

22 1 0

시댁에서 농사지은 감자로 감튀만들어봤어요~~

아들 남편 너무 잘먹어서 기분좋네요^^

감자튀김 만들어봤어요♡

22 Comments
09.07 21:05  
우와 맛나게 드세요... 그리고 곧 렙업되시겠네요.. 미리 축하드립니다^^
(작성자) 09.07 21:46  
[@현기리의게임세상] 현기리님 감사합니다^^
09.07 21:05  
와우 루제 감튀 !가짱 !!!
(작성자) 09.07 21:47  
[@보라393층] 겉바속촉!!!
09.07 21:07  
와 수제 감튀 좋당!!
(작성자) 09.07 21:47  
[@계란마으리] 넘 마시쏭♡♡
09.07 21:11  
오호~~ 보기에는 아주 잘튀겨진것 같은데요,  먹고싶네요
(작성자) 09.07 21:48  
[@인계동개작두] 두번튀겨야 바삭해집니다ㅎ 롯리보다 맛있네요ㅎㅎ
09.07 21:13  
와... 직접 만드시다니 능력자세요
[@운수대박] 의외로 쉽더라구요~^^
09.07 21:15  
와 생감튀 마싯게따요 ㅠㅠ
[@달려라토깽이] 맛있어용~~^^
09.07 21:33  
와아아 언니 맥주안주다 ㅠㅠ
(작성자) 09.07 21:49  
[@콜리링] 맥주가읍따ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠당ㅋㅋ
09.07 22:11  
[@매드맥스] 언니 제가 들고가여???

Congratulation! You win the 505 Lucky Point!

(작성자) 09.07 23:25  
[@콜리링] 올수있음 얼마나좋아~~~ㅎㅎ 오늘 한잔땡겨~~
09.07 21:47  
오호 맛있게 생겼네요~
시원한 맥주 한잔 같이하셔요~~
(작성자) 09.07 21:49  
[@바람난제우스] 딱 안주거리죠?ㅎㅎ
09.07 22:46  
케첩에 냠냠
맛있겠네요 ^^~

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

(작성자) 09.07 23:25  
[@봉황jklee7777] 케찹이빠졌네요ㅎㅎ
09.08 05:59  
칩만들어도 맛있는데~~얊게 썰어서.잘만들었네
(작성자) 09.08 08:43  
[@부산누나] 언니~~~~~~ 칩도 만들어봐야겠어요^^
프사 사자졸귀네요♡
제목