첫 쌍보오옥~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 쌍보오옥~~

21 0 0
첫 쌍보오옥~~

여윽시 꽝이더냐..

이젠 나도 일복이 필요하다 슬카야~~

나 열심히잖아? 하나만줘

21 Comments
06.06 01:52  
너무 열심히 인데 이번주 활동왕 1등 하겄어

Congratulation! You win the 921 Lucky Point!

(작성자) 06.06 02:26  
[@단지우유] 네?아녜요ㅎㅎ저요즘댓글도안써요ㅎㅎ월욜부터지금까지100개안됩니다ㅎㅎ
06.06 02:34  
[@몽맥] 그려?하긴 나도 요즘 기운빠져서 안하는디 하면 머하냐
맨날 뎅인데 휴
(작성자) 06.06 02:43  
[@단지우유] 이번주는 그냥 전부흘려보내렵니다ㅜ
06.06 02:45  
[@몽맥] 그러게 지나면 다 후회뿐이네 반복을 안해야 되는데
잘 안된다 휴
(작성자) 06.06 04:32  
[@단지우유] 포교도 안될거같고ㅠ형난이번만은 꼭되서 석이라도 살았음합니다
06.06 02:04  
먹어봅시다아~
[@Choolse] 같이드시죠잉ㅎ
06.06 02:05  
저도 주복한번받아보고싶네여ㅠ
[@샤인머쓱해] 저도 가끔줍니다 구매를많이해요ㅜ
06.06 02:10  
저는 주복이고 일복이고 10등이라도 되고싶네요ㅠ
(작성자) 06.06 02:27  
[@검은돌고래] 이번주안에 하나는왔음좋겟네요ㅠ