누구에겐.. 공휴일 누구에겐.. 뺑이치는날 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

누구에겐.. 공휴일 누구에겐.. 뺑이치는날

18 0 0

ㅠㅠ 빨간날 한번 휴무하고시프다

18 Comments
06.06 01:04  
저도 일합니다!!!!ㅋㅋ
화이팅
(작성자) 06.06 09:13  
[@심바] 흑흑 일하기싫은 하루네요
06.06 01:08  
저도요 ㅠㅠ 휴무가 그립내요 ./...
[@슬롯하고싶다] 일하기실다 오늘은 ㅋㅋ
06.06 01:10  
곧 주말이니 힘내세요^^
[@황달] 고마워 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 768 Lucky Point!

06.06 01:38  
저희회사는 안바빠서 휴일이네요ㅎ
(작성자) 06.06 09:14  
[@검은돌고래] 좋겠어요 ㅜㅜ 부럽
06.06 01:54  
주말까지 화팅 입니다
(작성자) 06.06 09:22  
[@단지우유] 단지님 오늘도 화이팅하세요^^
06.06 02:05  
힘내세요 ㅠㅠ
(작성자) 06.06 09:23  
[@Choolse] 화이팅요^^
06.06 05:52  
나도 일하는중.화이팅 하자~~~
(작성자) 06.06 09:23  
[@부산누나] 남들놀때 돈벌어야지 ㅋㅋ
06.06 10:47  
[@개봉구] 고럼고럼~~수고하고.있다봐
(작성자) 06.06 12:07  
[@부산누나] 누나 맛점하고 좀따봐~^^
06.06 07:10  
저듀,, 주말 공휴일 상관 없이 일하는,,ㅠㅠ 오늘도 열일 합시당!
(작성자) 06.06 09:24  
[@멜렁] 멜렁님 수고하세요 ㅜㅜ
제목