또 꽝파티 진행중이네요.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 꽝파티 진행중이네요....

15 0 0

너무하네... 좀 주면 안되겠니... 남들은 1등도 주던데 나는 왜 안주는건데....ㅠㅠ

또 꽝파티 진행중이네요....

15 Comments
06.06 00:42  
저는 나와도 슬카라로 ㅠㅠ
(작성자) 06.06 03:08  
[@슬롯하고싶다] 아이구... 슬카라는 안되요... 너무 힘듭니다...ㅠㅠ
06.06 00:43  
화이팅 하세요!!^^
[@우니25] 화이팅할게요,.... 감사합니다^^
06.06 05:12  
[@현기리의게임세상] 네 휴일 이군여 화이팅 입니다!!^^
06.06 00:45  
저랑 같네요ㅜㅜ
[@검은돌고래] 화이팅입니다
06.06 01:07  
꽝줄뒤엔 당첨이~~~~
[@심바] 저도 당첨되보고 싶어요...ㅠㅠ
06.06 01:56  
당첨이 나올때가 됐는데 음
(작성자) 06.06 03:09  
[@단지우유] 그러게요... 당첨이 나올 때가 되었는데 왜 안나오는지 모르겠어요..ㅠㅠ
06.06 02:23  
한번도 못해봄ㅜ

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

(작성자) 06.06 03:09  
[@띠리링] 곧 당첨이 나올거에요... 힘내세요^^
06.06 06:09  
오늘 당첨대길~1
가치맟추자고요 복권
(작성자) 06.06 11:06  
[@일어나맥스로] 네 감사합니다... 오늘은 당첨이 나왔으면 좋겠습니다....
제목