참사장님 보고계신다면 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

참사장님 보고계신다면

13 0 0

복권거래올리신거 철회부탁드립니다.

일복은 이미 지난 날짜들의 일일복권이며

주간복권또한 판매할수있는 최대금액초과입니다.

공지내용 잘확인하시어 피해보시는일없길 바랍니다.

꽝인걸 알면서 지난복권을 판매하시면 안됩니다.

모르시고 계신거같아 알려드리며,

해당 슬카공지내용한번 훑어보시면 좋을거같습니다.

감사합니다

13 Comments
(작성자) 06.06 00:34  
참사장님이 올리신복권구매하셔서 당첨되도 무효처리되오니 모르고계신분들도 구매하여 잘못되는일없도록바랍니다.
다들 즐거운 휴일되세요
06.06 00:50  
아이고..이것도 모르고 구매해버렸네요ㅠㅠ게시글좀볼껄
(작성자) 06.06 00:57  
[@Sugar] 아..구매하셨네요ㅠ 다꽝인건데..
06.06 01:00  
[@몽맥] 그러게요ㅠㅠ슬카 복권시스템을 잘 몰랐던 제탓이죠...저분이 복권판매 악용하신분덕에 4만포로 하나배운거같네요....ㅎㅎ이제보니 꽝이란걸 알고 판매올리신거같더라구요 저분 게시글에 댓글시간보니..
(작성자) 06.06 02:28  
[@Sugar] 그이상으로 좋은 당첨 되시길 응원합니다^^ㅜㅜ
06.06 01:58  
슬카 보안관 ㅎㅎ
(작성자) 06.06 02:28  
[@단지우유] 아쉽게도ㅠ피해자발생이네요형님
06.06 02:36  
[@몽맥] 그럴때는 바로 톡으로 매니져한테 얘기해 그게 빨라
(작성자) 06.06 02:42  
[@단지우유] 방송에다도 얘길했습죠ㅠㅠ
06.06 04:04  
모르고 숙지못하시고 그러신것같은데~  별일인디ㅡ 근데 복권판매는  어찌아셨누ㅡㅡ;

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

(작성자) 06.06 04:33  
[@꼬꼬마] 댓글로말씀드렸는데 답글은없으시고 그뒤에 판매를올리셨더라구요..ㅜ
06.06 07:25  
보안관..된겨...맥이는 안자나???
(작성자) 06.06 10:13  
[@메이저베스트] 네ㅠ 완전 패턴이엉망이 되버렸습니다ㅜㅜ
제목