8개월째만근 1등출석 240일 ing~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

8개월째만근 1등출석 240일 ing~

19 0 0
8개월째만근 1등출석 240일 ing~

4달만 더하면 1주년이다~~

슬카가입후 여지껏 하루도안빠진만근..

이것만이라도 유지해서 내이름을

슬카에 남기리~~슬포는없을지언정 출석은한다ㅋㅋ

19 Comments
06.06 00:03  
오.....멋찐데..
(작성자) 06.06 00:06  
[@세유] 풉ㅎㅎ 오빠가이정도다
06.06 00:07  
[@몽맥] 오빠가 다해먹어버려!!!
06.06 00:06  
멋져 뷰령~~

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

(작성자) 06.06 00:07  
[@황달] 제가 쪼메 멋찜폭팔이죠잉ㅎㅎ
06.06 00:09  
스피드~~~~ㅅㅅㅅ
빠릅니다 ~^^

Congratulation! You win the 597 Lucky Point!

(작성자) 06.06 00:28  
[@심바] 하나라도 잘해야죠ㅎㅎ
06.06 00:15  
몽맥님은 슬카에서 페이백받으셔야할듯ㅎㅎ
(작성자) 06.06 00:29  
[@검은돌고래] 헌데 아쉽게도 그런시스템은없네요ㅠㅎㅎ
06.06 00:16  
대단한 정성이십니다
복 받으실겁니다
[@코카맨] ㅎㅎ 그러게요 중독이되버려서그만ㅋㅋ
06.06 00:20  
크..365일 만근 가봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못져요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

[@참사장] ㅎㅎ 무조건가야지요
06.06 00:31  
365함봐보쟝^^,
(작성자) 06.06 01:50  
[@꼬꼬마] 무조건간다욥!ㅎㅎ
06.06 00:49  
전 이제 3달 만근 ㅎ
(작성자) 06.06 01:50  
[@까스] 같이 쭉쭉 이어나가시죵ㅎ
06.19 10:34  
공로상이라도 받으셔야 합니다
대단한 열정에 박수를 ...
(작성자) 06.19 16:42  
[@코카맨] 박수 응원 감사드립니다ㅎ
제목