금일하루도 슬카가족분들 고생많으셨습니다~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일하루도 슬카가족분들 고생많으셨습니다~^^

15 0 0

주무시는분들은

좋은꿈 꾸시고

게임하시는분들은 게임초이스잘하여 대박나길 기원합니다~^^

전 내일 다가올형난을 기다리며 밤을준비합니다.ㅎㅎ

사자와 펭이만 찍는데 둘다연패중인데

내일은 꼭 연패가 끊어지길바라며♡

15 Comments
06.05 23:38  
오늘 고생많으셨어요 편안 한밤되세여 내일은 연패 탈출!!!

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

(작성자) 06.05 23:39  
[@황달] ㅎㅎㅎ 고맙슴당 황달아우?황달형님?ㅠ모르겠네용!!

Congratulation! You win the 590 Lucky Point!

06.05 23:39  
몽맥님도 오늘하루 고생많으셧습니다!!
오늘밤도 편안한밤되세요~~
(작성자) 06.05 23:40  
[@나르봉] 나르봉님두요~~^^저희모두
대박나자구욥
06.05 23:39  
맥찌도 자러가진않겠지만 오늘하루수고했어유
(작성자) 06.05 23:40  
[@세유] ㅋㅋㅋ내가 자진않겠지ㅠ 드라마보끄야ㅋ
06.05 23:49  
오늘도 날려먹고 지지쳤슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 06.06 00:29  
[@TERRY] 엇..동지군요ㅠㅠ
06.05 23:54  
몽맥님 굳밤 보내세요 ~^^
(작성자) 06.06 00:30  
[@우니25] 형님도 슬카라 조금줄이시고 쉬세요ㅠㅠ 제가 할말은아니지만
06.06 00:49  
[@몽맥] 그러나여 ㅎㅎ
  요즘 슬럼프군여 ㅜㅠ
몽맥님 휴일 화이팅 하세요!!^^
(작성자) 06.06 04:31  
[@우니25] 우니형님도 휴일 대박화이팅하셔욥ㅎ
06.06 05:13  
[@몽맥] 그러나여 ㅎㅎ
  화이팅 하세요!!
06.06 00:15  
몽맥님도 굿밤되세요~~~~
(작성자) 06.06 00:30