형님들 몇 잔? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
41 Comments
8잔 전부가능
(작성자) 2023.10.28 05:51  
[@금복돼지] 저도 쌉가능요 형님
[@사자] 크으!!!
40만원
(작성자) 2023.10.28 05:52  
[@뽕뽕빵] 방구님 하잉
ALL ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.28 05:52  
[@크리드] 소맥 좀 하십니까 형님
[@사자] 주는대로 마신다. ㅋㅋ
4잔정도가능할듯 더하다가 먹다가뿜을듯
(작성자) 2023.10.28 05:53  
[@뷔신] 형님 약하시구나ㅎ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

[@사자] 소주1병반이 주량이라면서
[@사자] 응 술잘못해ㅠ
8잔밖에 없구만~~더없어?
내가 폭탄주12잔 연속때리고 빽다운해서 눈떠보니 고대병원응급실이었는데~
(작성자) 2023.10.28 05:54  
[@술물개] 헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 요즘 술 잘 안 드시죠?
[@사자] 병원다녀서 잘안마심~ㅎㅎ
5잔이상
(작성자) 2023.10.28 05:55  
[@원탑소주한잔] 형님이 슬카 소주 원탑 아니십니까
나두2~3잔 가능?
근데 이숫자는 변화무쌍하지 ㅋㅋ
분위기 좋은곳은 끝까지 간드아~
(작성자) 2023.10.28 05:57  
[@복돼지] 분위기 좋은 곳이면 형님 지하인가요?
[@사자] 사자는 좋은곳이라고하면 지하밖에 생각이 안나나봐~희한해
(작성자) 2023.10.28 06:21  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무제한
[@퀸재은] 재은이는 술찌 아님?
3~4잔 정도?? 맥주만이면 더마실텐데 쏘맥에는 약함
[@대리운전] 누나 나는 무제한이야ㅎㅎ
[@사자] 사자랑 고미님이 BJ중 술로는 최강이라고 들었어~~!!!

Congratulation! You win the 638 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.28 06:07  
[@대리운전] 귀엽지 고미는~
[@사자] 귀여웡?ㅋㅋㅋ 사자가 BJ중 1등이구낭~!!
스트레이트로가능!!
(작성자) 2023.10.28 06:00  
[@백똘] 소맥 달료~
아~~ 난 알콜은 좀,,,  한잔 먹고  두잔도전은 해볼듯,
(작성자) 2023.10.28 06:24  
[@인계동개작두] 2잔은 정 없어요 형님 5잔 가즈아
40만원 쉽잇해야쥬 :)
0잔 ㅋ
먹고 죽자~~
다가져와!! 다죽여버리게~
ㅋ 진짜주시나여 아는사람들은 오케이 하져~~ㅎ
8잔쌉가능~~~ㅋㅋ
난다먹지
나는 못가져가겟다 ㅠㅠ
그냥 다 먹을수 잇을듯 ㅎㅎ
제목