이제는 정말 멈춰야 할때인가봅니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제는 정말 멈춰야 할때인가봅니다.

25 5 0

슬카 모를때 친구가 슬로하는거 보고

재미있을거 같아서 했다가 대략 일억정도 날리고

이건 아니다 싶어서 접었다가 삼형제 유투브 보다가

다시 시작해서 약 5천이상 진거 같은데

이건 아닌것 같습니다.

누군가에겐 득이 될순 있겠지만 저 같은 사람은 아닌것

같습니다.

슬카도 탈할까 싶었지만 조금의 미련이라도 두고 싶어서

탈은 안하겠습니다.

붱이 방송보고 너무 재미있어서 다시 했지만

후회는 없습니다

붱이 너무 고맙고 사자도 항상 재미있고

상어도 어린 친구가 농다 다 받아 주고

펭이도 차분하게 진행하는 슬롯 삼형제들

항상 응원합니다 ~~

이제는 정말 멈춰야 할때가 온것 같습니다 

주식이 투자를 많이 했는데

혹시나 제가 다시 슬카에 다시 나타난다면

주식이 최소 따블은 되을겁니다.

가족분들 정말 슬롯은 그냥 없는돈이라는 생각으로

즐기면서 하시길 바랍니다.

나이 50넘어서 가족들 볼 낮이 없어서 저는 이만 잠시

물러 납니다. 항상 응원하고 감사했습니다~~

25 Comments
07.09 05:01  
너무공감되네요 저도그런생각 가지고있긴하는데
07.09 05:02  
스톱해야할때 하는것도
대단하신거라고 생각합니다.
어떠한말로도 위로가 되지는않겠지만
항상 화이팅하시고 잘되시길 바랄게요.
힘내시고 종종 놀러오세요.
07.09 05:11  
고생 하셧읍니다
07.09 05:34  
수고하셨씁니다.. 앞으로 좋은일이 많이 있으시길~~ 퐈이팅~

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

07.09 05:38  
대부분 그런맘가지고 있는분들 많을겁니다.저도 그렇고요.저도 지금 3일동안3천은 잃은듯~~~저도 같은맘입니다~~~
07.09 05:48  
스톱하고싶은마음은 같군요 ㅠ
힘내세요
07.09 05:48  
일상으로 돌아가셔서 편안한 마음으로 건강도 챙기시길바랍니다
07.09 06:44  
저도 대학생이기고
자제가 안되었어서
스톱한상태입니다
화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

07.09 07:09  
상어형이 해준말이 생각나네요 ㅠㅠ 좋으날 오실거에요
07.09 07:20  
수고하셨어요.....저도 힘든시기는 마찬가지지만 방송으로라도  재밌게보고 있네요
우리 서로 힘내봐요.....
07.09 07:34  
고생하셧어여 ㅎ
07.09 07:40  
편돌님!!
같은동시대에 살아왔던사람으로 동질감을 느낍니다~~
힘내시고 화이팅하시기 바랍니다!
앞날에 행운이깃들길 진심으로 기원하겠습니다~~^^
07.09 07:54  
ㅠㅠ고생하셨습니당
07.09 08:13  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
07.09 08:15  
좋은일 있으시길 바래요
07.09 08:26  
저도..스톱이안되는데..에구 기운내세요
07.09 09:08  
한번만 더
이번에는 주겠지하는 미련과 욕심때문에
그러다가 본전생각이 들고...

지금까지 날린 돈 생각하면
한숨이 떠나지를 않습니다

결국 답은 잠시 멈추는것도 아니고
없어도되는 돈으로 게임하는것도 아닌
말 그대로 끊어야 하는것입니다

님의 글을 보고 저도 미쳐 생각못했던
결심을 용기를 갖고 내어봅니다

오늘 지금 이시간부터
저는 슬롯 끊겠습니다

그냥 슬카에서 대리만족 나누고
좋은분들과 일상 공유하며
그렇게 지내보겠습니다

함께 의지해보시죠
07.09 09:11  
좋은일만 있으시길빕니다~~~
07.09 09:12  
굳은 결심 응원합니다!!
앞으로는 항상 좋은일만 가득 하길 바래요~~
07.09 09:45  
수고 많으셧습니다. 좋은일 많으시길 바랄게요
07.09 10:13  
저도 그레서 스포츠 섞어서 합니다 슬롯단독은 힘들더라구요
07.09 12:02  
맘고생 많으셨어요 에고 좋은일이 있을껍니다

Congratulation! You win the 512 Lucky Point!

07.09 12:19  
힘내시고 잠쉬 멈추세요
주식 대박나세요 ~~
07.09 21:10  
힘내시고 앞으로 좋은일만 가득하길바라겠습니다 응원할꼐여~

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

07.18 18:41  
절제 잘하시고 화이팅 하십시요....행님
제목