출석이벤트 1등 후기 + ( TIP : 이벤트 정리글 ) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석이벤트 1등 후기 + ( TIP : 이벤트 정리글 )

36 4 0

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

출석이벤트 1등 후기 + ( TIP : 이벤트 정리글 )

출석이벤트 1등기념 리뷰씁니다 ㅅㅅㅅ

10초도 안걸리는 출첵만해도 커피쏟아지는 사이트 어딘데ㅅㅅㅅㅅ

커피까지받는데 연속으로 출첵만해도 포인트 주는 사이트 어딘데ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이벤트 클릭시 해당 이벤트 게시글 링크로 이동 

상시 , 매일 하는 이벤트 - 

1. 생일 이벤트 ( 생일 당일 이름과 생일만 인증해도 슬카 500,000포인트 지급 )

2. 선착순 출석 이벤트 ( 출석만해도 1등 2등 3등 4등 5등 10등 20등 30등 40등 50등 커피지급 ㄷㄷ)

3. 출석 만근 이벤트 ( 출석만 해도 매일 커피쏟아지는데 연속출석만 이어가도  10 , 20 , 30 , 60일마다 슬카포인트 지급 !!! )

4. 슬카 활동왕 이벤트 ( 매주 월~일 출첵,리뷰,게시글,댓글 꾸준히 활동만해도 3명뽑아 슬카 1,000,000 포인트 지급 ㄷㄷ )

5. 이순신 슬롯 맥스 이벤트 ( 슬롯 리뷰 게시판에 이순신 맥스 인증만 해도 놀이터 50만원 지급 / 2자리 남음 !! )

6. 슬롯 리뷰 룰렛 이벤트 ( 100배이상 슬롯당첨 리뷰글만 써도 매일 8시 12시 3명씩 총 6명놀이터 3만원 ! )

7. 럭키배당 이벤트 ( 777,1111,2222,3333,4444배당 당첨시 포인트 추가지급 ! 당첨금 엄청커요 ! )

10월달 이벤트

8. 배당왕 이벤트 ( 10월 한달간 높은배수를 드신 5분께 총상금 1000만원 지급 !!! 미쳤어요 )

수요일 ( 매주 )

9. 짭당왕 이벤트 ( 매주 수요일 카메오 방송에서 가장높은 슬롯 배당 1~5등 상품 지급!! 선착순 30명 !)

목요일 ( 매주 )

10. 형제의 난 이벤트 ( 가족방투표로 목요일 20시30분 시작하는 방송에서 누가 이길지맞추기만해도 총상금 1000만원 !! N분의 1 )

금요일 ( 매주 )

11. 황금 멀티를 잡아라! 이벤트 ( 매주 금요일 반페스티벌에서 황금멀티를 뽑은 1,2,3등 포인트 지급 !! )

일요일 ( 매주 )

12. 슬롯 월드컵 이벤트 ( 일요일 20시 30분 참가자 32명을 모집하여 토너먼트로 대결 ! 1~4등 상품 지급 ! )

몇갠지도 까먹을 정도로 이벤트 많이 하는 곳 어딘데 ㅅㅅㅅㅅ

적어낸거만 12개 미쳤습니다 뭘 해도 이벤트가 아닌게 없어요

솔직히 돈써가면서 여러명 챙겨주는게 쉽지않은데 감사합니다

가족방 형님누님들 까먹지 말고 이벤트 받아가시라고 요일별로 정리한번 해봤습니다 !

진짜 이렇게 잘챙겨주는곳이 대체 어디 있기나 할까요 

매일 사이트 가입권유만 수십개씩 오지만 이젠 다른곳은 눈에 들지도 않게 됐습니다

어차피 여기가 최고니까

36 Comments
와 토공이 폼 뭐야 미쳤다 당첨 축하해!!
(작성자) 2023.10.25 00:51  
[@상어] ㅅㅅㅅㅅ 출석이벤트 매일 당첨될거라고 ㅅㅅ
좋았다 토공이 넘나빠르고...
(작성자) 2023.10.25 00:52  
[@펭귄] 리뷰 제때제때 안쓰면 귀찮아서 평생못쓰는 토공 미쳤고 ㅅㅅㅅ
깔끔하네요~
(작성자) 2023.10.25 01:46  
[@뽀로로요] 감사합니다 !!

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

정리해서보니 대단하네요
돈도쓰고 애도쓰고 쉬운일아닌데..
짱입니다!
펭이 댓글열심히 쓰는구만(좋으다)
(작성자) 2023.10.25 01:47  
[@또아나] 맞아요 .. 사람도 많아서 깊티주는것도 일일이 톡받기 힘들텐데 ㅠ
미쳤네요 이벤트가 너무 많아요
(작성자) 2023.10.25 01:47  
[@도적바카라] ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맨날 까먹고 못챙기는 이벤이 자꾸 생겨요
너무 깔끔하게 정리 잘해줬당~ ㅎㅎㅎ
감동이다 진짜~ 출석이벤트 1등 축하해^^
(작성자) 2023.10.25 01:48  
[@대리운전] 감사합니다 !!!!!  열심히 정리해봤어요
맞는말씀이예요!!!딴데 눈독들일이유1도없음
슬카 너무조아 카악형 최고!!!!!
[@얄루얄루] ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 딴데 갈 필요가 없어요
감사합니다 ~~^^
  슬카 이벤트 하다가 시간간줄 모르겟어여 ^^
[@우니25] 맞아요 이벤트 넘많아서 챙기느라 바빠요 ㅋㅋㅋ
[@토공] 그니까여 ~~^^
  즐거운 시간 보내세요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

와우 ~~ 정성이 보통이 아닌데요.. 좋은정보  감사드립니다.

Congratulation! You win the 877 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.25 01:49  
[@인계동개작두] 형님누님들 이벤트 놓치지 마시라구 열심히정리했어요
오..정성이 가득~~~♡♡
[@하늘이] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 생각보다 금방 썻어요 !!
추카드려용!!ㅎㅎㅎ
[@쿠니쿠니쿠니] 감사합니당 !!!!!
와 후기글 멋지네요~~^^

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

축하드려요
축하드립니다 ㅅㅅ1등
축하드려용
축하해요~ 와 정성껏쓰신 후기글 잘 보고갑니다
정리도1등
추카드립니다^^
1등은좀 매번느끼지만 대단하긴하네요!ㅎ
다른곳은 눈에 들어오지 않는다 이말이 팩트지
[@퀸재은] ❤️슬카에서 매달 200만원 벌어가는 법 총정리!❤️
⬇️⬇️⬇️클릭⬇️⬇️⬇️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201

❤️슬카 알림 사용방법❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=30018

❤️포인트 소진시 꿀팁 안내❤️
https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=802

불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 1:1 문의주세요 :)
토공아 감동 네가 와야 형이 바닥이 좋아
와  역시 출석 노하우가 다 있는듯 ㅎㅎ 매번  등수안에 드시는 토공님~~~ㅆㅅ
level-붱이.jpeg붱이1회
와 토공이 괜히 1등 많이 하는 게 아니구나;;;
정리 폼이랑 후기 폼 뭔데!
정리 해준 이벤트들 토공이 다 가져갔으면 좋겠다!
오~~토공님1등 나이츄~~~저는회사에서는렉이심해서ㅠ렉한테졌습니다
제목