제54회 슬롯월드컵 32강 진출자 명단 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제54회 슬롯월드컵 32강 진출자 명단

32 5 0

1게임 : 민즈님 / 최가봐님

2게임 : 기다린다님 / 쁴리리님

3게임 : 흩날려라월급님 / 서방님

4게임 : 일단잠수님 / 오늘도승님

5게임 : 사육사님 / 쪼이님

6게임 : 아큠님 / 봉황jklee7777님

7게임 : 공백이님 / 건방진쉐기님

8게임 : 매드맥스님 / 클라이믹사님

9게임 : 심바님 / 개봉구님

10게임 : 드라고님 / K몬스터님

11게임 : 개발차풍님 / 은하수님

12게임 : 간지님 / 야옹아멍멍해봐님

13게임 : 꾹꾹이님 / 야마돌아님

14게임 : Choolse님 / 쥐순이님

15게임 : 모래성님 / 라라리님

16게임 : 아리가또정님 / 마루

후보

1순위 : 단지우유님

2순위 : 걸작임님

3순위 : 보노보노1님

4순위 : 년정년정님

5순위 : 챕터님

6순위 : 눈물망님

7순위 : 소잃뇌님

8순위 : 슬카슼카님

32 Comments
06.16 20:20  
다들 건승들하세요
(작성자) 06.16 21:57  
[@슬롯하고싶다] ㅋㅋㅋㅋ화이팅~~~~
06.16 20:20  
후보 1순위 ㅋㅋ 근데 희망이 안보이네~~바키 오늘도 화팅!!
[@단지우유] 넵 단지햄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
06.16 20:21  
오호~~~~

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

[@심바] 32강 진출 추카요~~~
06.16 22:03  
[@바스키아] 덕분에 편하고 재밌게 보네요~~^^
(작성자) 06.16 22:36  
[@심바] ㅎㅎㅎ감사합니다^^

Congratulation! You win the 565 Lucky Point!

06.16 20:21  
진출되신분들 축하드려요
[@런웨이] 다들 화이팅입니다~
06.16 20:24  
1등 한번!!!!!!!

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

(작성자) 06.16 21:58  
[@모래성] 화이팅입니다 ㅋㅋ
06.16 20:24  
이번엔 우승 도전
(작성자) 06.16 22:34  
[@꾹꾹이] 화이팅입니다~~~ㅎㅎ
06.16 20:26  
어라??
[@이브] 네 행님??ㅎㅎㅎㅎ저도 이번주 탈락 ㅜ.ㅜ
06.16 20:26  
흐미 또 탈락이네 ㅜ
[@초장해적] 저두요 ㅜ.ㅜ
06.16 20:30  
영차영차 화이팅입니다
(작성자) 06.16 22:35  
[@카리브] 화이팅입니다~~~ㅎㅎ
06.16 20:45  
모들 축하드립니다~~
[@카라] 화이팅입니다~~ㅎㅎ
06.16 20:49  
맨날없쪄...
[@데헷] 형도 없다 데헷아 ㅋㅋㅋㅋ
06.16 21:28  
오늘도 업구나~~
[@하늘이] 스카이햄 ㅜ.ㅜ저두요 ㅠ.ㅠ
06.16 21:29  
아.. 신청 못했네 ㅇ 다들 화이팅
[@다이어트] 아 다이어트님 ㅜ.ㅜ 담주에는 꼭 늦지말고 참여 하세용~~~ㅎㅎ
06.16 21:42  
탈락~ㅠ
[@야물딱지] ㅜ.ㅜ 담주에 ㄱㄱㄱㄱ
06.16 21:42  
옴바 이버전이 더 좋아 위에보다 이게 훨깔꿈해
[@퀸잰] 오키 재은이 ㅋㅋㅋ담주부터 이렇게 올려줄께~~~ㅎㅎ
제목