-필독-쿤 펭 붱 사 상 하고싶은말이 있어 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

-필독-쿤 펭 붱 사 상 하고싶은말이 있어

33 5 0
-필독-쿤 펭 붱 사 상 하고싶은말이 있어

너희모두를 좋아하는 한 시청자로써 주제넘는소리 한번만 하려해..

시청자도 많아지고 커뮤활동도 많아지고 쏟아지는 이벤트

다 좋다 이거야~~

헌데 쭉 민희에서만 방송을 하던 우리 삼형제 카메오식구가

인나로 갈아타면서

1차 멀린으로 인한 급격한 겜블중독으로 인해 매번시작시드가

500이였던게 이젠 기본 1000출발..이것도 좋다이거다 나는..

문제는 2차부터인데

오라메 슈가 이 2게임이 20만바리까지 배팅되고서부터지.

갑자기 상어는 바닥중독에 얼마가있던 25만바리 돌리고

붱이는 파이어포탈3억맥스 슈가천5억맥스 이후로

이젠 1게임에 빠지면 5천은 기본으로들어가니..

이젠 뭐 시드가 임금님쌀 아빠동생 짜장 손오공 둘째아들 일본등등

너무 안타까워서..

다들 이기고있다 괜찮다 하지만 2월3월수익이면머해 잃을때도 그만큼잃는데

1억시드가 올라도 먹은시드생각말고 본인 실속도 챙겼음한다ㅠ

개인적으로 그나마 방송시작하고 쿤이는 그래도 꾸준히 전처럼 낮게구매하고

바닥돌리고하는데 그런 쿤이도 크게잃을땐 또 엄청잃드만..

3형제 카메오가 시드잃는다고 슬카가 번창하는것도 아니고.

반대로 욕심안부리고 크게크게안한다고 해서 가족들이 떠나는것도 아니다.

100명중 99명이 투표를 올인해야한다 쫄?이래도 1명은

진심으로 너희편이고 걱정한다면 그1명을 위해서

두루두루 다같이 잘됬으면좋겠어..

진심이다..크게잃고 출석치킨뿌리고 돌발슬카로 상품주고

매주이벤트를 하는 당사자들 솔직히 기분이 좋을거라 생각은안든다

구구절절 얘기하자니 끝도없는데

-----------------결론----------------

쿤이는 지금처럼만 다만 아무리 최근잘됬어도 쭉 잘되었음좋겠고

펭이는 뭐 형난도5연승에 꾸준히 연초에 비해 잘하고 있다고판단되고

붱이는 제발꽂히지말고 크게먹었다해서  몇천씩구매하고하는것 좀 자제하고

급발진해서 자꾸 투표해서 게임 계속이어나가지말고

사자는 형난연패벗어나고 매니저들의 쫄?이런소리에 급발진하지말고

상어는 제발 오토라메25만바리좀줄여..진입해서 2천먹음머해 바닥으로4천이녹는데ㅠㅠ

사랑해서 형이 주접한번 떨어봤다..

33 Comments
04.10 18:16  
응 그건 그렇고 필독 왜 따라하는거야?
게시글에 필독은 빼줄랭 앞으로 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 562 Lucky Point!

(작성자) 04.10 18:20  
[@퀸잰] 이것도 저작권이있엉?ㅎㅎ 따라한게 아닌데 그냥한거야..ㅜㅜ 이제부터 필히확인으로 할게그럼ㅋㅋ
04.10 18:22  
[@몽맥] 웅 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 필히확인 필독 등 그런단어 모조리 전부다. 그냥 다 하지망 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그런거 빼고 그냥 쿤펭사에게 이런식으로 하면 될듯 ㅎㅎ 밥이나 먹자 ~ 밥먹어
(작성자) 04.10 18:32  
[@퀸잰] 이런..ㅎㅎ 그래 알것다ㅋㅋ 안하께 밥은 사골순대국밥 머것당ㅎㅎ 짼이도 맛난거묵자
04.10 18:49  
[@몽맥] 근데왜하면안되는건데??? 꼭읽어주는마음으로 할수있는거잖아~나쁜말도 아니고 까메오형제들에게 형으로써 좋은말해주는건데...애들도아니고~
04.10 18:54  
[@잘될꺼야] 아직 애들이여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기여 애기
04.10 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽맥이착하네~
04.10 18:53  
[@잘될꺼야] 엉니ㅋㅋ 우리동생이야 너무 착하지이 몽맥이~
04.10 18:54  
글에서 진심이 느껴진다....
04.10 18:57  
[@띵동] 그징???우왕~~우리같은불독이넹~ㅋㅋㅋ
(작성자) 04.10 19:10  
[@잘될꺼야] 두분이서 머하십니까ㅎㅎ
04.10 19:03  
감사합니다 형님!
(작성자) 04.10 19:11  
[@둘째] 우리 쿠니쿠니 최고♡항상 응원한다
04.10 19:24  
맥오빠 글에 완전 진심과 애정이 느껴진당ㅎㅎ몽맥오빠최고ㅎ
(작성자) 04.10 19:27  
[@얄루얄루] 우리 가족들 전부 진심과 애정은 다있지않겠습니꽈!ㅎㅎ
04.10 19:34  
마찌마찌요
(작성자) 04.10 20:03  
[@소잃뇌] ㅎㅎ 저엉답!
04.10 20:00  
형님 감사합니다 ㅎㅎ 감동이넹~ 치킨은 없어용~
(작성자) 04.10 20:04  
[@사자] 이런..내가 언제치킨달라했니!내진심을..흠
04.10 20:02  
감사합니다 형님!
(작성자) 04.10 20:04  
[@상어] 진짜 초심은아니더라도 좀바뀌어야해!!상어는!
04.10 20:11  
여윽시 배우신분이라 글에 마음이 보여집니다. ^^
(작성자) 04.10 20:36  
[@로스엔제리너스] ㅎㅎㅎ 과찬이십니다
level-붱이.jpeg붱이1회
04.10 20:13  
좋은 말씀 감사합니다 형님! 조언 잘 새겨 듣겠습니다!
(작성자) 04.10 20:37  
[@붱이] 항상 응원할께♡
04.10 20:50  
역시~몽맥이 생각이 깊구만~잘 읽고 간다~ㅎㅎ
(작성자) 04.10 20:54  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 우유형님 동생이라면 이정도 개념은 갖춰야죠!
04.10 21:03  
[@몽맥] 역시 내동생이야~ㅎㅎ 아주 좋아 오늘도 힘내자~파팅!

Congratulation! You win the 841 Lucky Point!

(작성자) 04.10 21:28  
[@단지우유] 넵 우리형님! 뽜샤
04.10 21:05  
맥.. 조으다~~ 서로의 발전을 위해서 하는 충고? 당부? 글은 앞으로 더욱 발전할 수 있는 계기가 될꺼야.. 우리모두 힘내자~~
(작성자) 04.10 21:28  
[@하늘이] 네! 제가원하는겁니다! 저희도 뽜이팅 하시죵!
04.10 22:33  
요즘 급발진을 잘해서 쫌 걱정되기는하더라~~말한번 잘했네~~~
(작성자) 04.10 23:15  
[@부산누나] 부디 예전으로 돌아오길바랄뿐입니다ㅠㅠ
제목