붱붱~~~~~아~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱붱~~~~~아~!!!

33 4 0

오늘 누나가 방송을 못봤어ㅜㅜㅜ

근데 별 그지같은 놈들땜시~~~!!!!울붱이 상처 받은건 아니지~~?하 누나있었었야 했는디~~~!!!개 쌍놈에 새이덜~~~~!!!!울 붱이 사자 상어 펭이 쿠니~~~!!!뒤에는 언제나 힘쎈 누나 부대들이 있다는거 잊지마~~~!!!!!

그런 놈들은 상대할 가치도 없는 놈들이니까~~!!!

힘내자~~!!!!!!!홧팅~~!!!!!!!!

33 Comments
03.29 03:39  
쁘띠엉늬~말이 맞습니당~~~!!!!고롬요~~그렇구말구용~♡
(작성자) 03.30 05:20  
[@잘될꺼야] 그치~~~~~?ㅋㅋ확그냥~~~~
03.29 03:44  
쁘띠님 화나셧군여 ㅜㅜ
  누구져 방송에서 그랫나보네 별일이네여 ㄷㄷㄷ
(작성자) 03.30 05:21  
[@우니25] 그렇다네요~~붱이한테 별 이상한 놈들이 많아요ㅡㅡ
03.30 06:35  
[@쁘띠] 그러나여 시간많고. 심심햇나바여 ㅋ
(작성자) 03.30 14:28  
[@우니25] 그니깐요~~~할일이 없나봐요ㅡㅡ
03.30 15:00  
[@쁘띠] 세상 진짜 안좋게 흐르고 잇어여 정시들이 ㄷㄷ
(작성자) 03.30 15:09  
[@우니25] ㅠㅠ 그르니까요ㅡㅡ

Congratulation! You win the 690 Lucky Point!

03.30 19:50  
[@쁘띠] ㅋ 굳밤 쁘띠님 ^^
(작성자) 03.31 02:12  
[@우니25] 넵~~~~~우니옵 굿밤~~~
03.31 02:31  
[@쁘띠] 쁘띠님 굳밤 화이팅!!
03.29 03:48  
거로치~~다지켜보고있지~~~걸리면다죽어
(작성자) 03.30 05:21  
[@부산누나] 그니까~~!!걸리기만 해봥
03.29 03:50  
헐..7공주파? ㅋㅋㅋ
(작성자) 03.30 05:22  
[@하늘이] 면도날좀 씹었지ㅋㅋㅋ
03.29 04:21  
붱이 오늘 맥스먹었는데! 이상한 사람들때메 열받아서 ㅠㅠ 넘 속상했어요 ㅠㅠ
붱이 힘내
(작성자) 03.30 14:29  
[@테소로] 그러게ㅠㅠ 아까비
03.29 05:02  
와~겁나는 누나부대ᆢ언제 창당했누 ㅎ
(작성자) 03.30 14:29  
[@참치왕] 꽤대찌~~~ㅋㅋㅋ
03.29 06:31  
쁘띠 요즘 바쁜가봐~
자주 안보이네 ㅎㅎ
안보이니 궁금해 지자너
(작성자) 03.30 14:30  
[@야옹아멍멍해봐] 자주들올께~~~~오라버니~~^^
03.30 19:32  
[@쁘띠] 응응
자주보구싶다궁
(작성자) 03.31 02:12  
[@야옹아멍멍해봐] ㅇㅋ~~~~~예솔~~~~~
03.29 07:14  
자객들이 많았나보네

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

(작성자) 03.31 02:13  
[@퀸잰] 웅웅~~그런가봥~~~요즘 정신나간것들~~~ㅡㅡ
03.29 07:19  
먼일 있었나요? 늦은 방송은 못봐서 ..

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

[@까스] 네엊그제 방송때 일이좀 있었나봐요~~^^
03.29 07:24  
맞지맞지  누나들이 뒤에서 보고있다!!!
[@대리운전] 당연하지~~~!!!!!!
level-붱이.jpeg붱이1회
03.29 15:28  
쁘띠누나~~ 말씀 감사합니다 누나 ㅠ
도박이 정말 무서운게 깊어지면 한도 끝도 없더라구요..
우리 가족분들은 깊어지지 마시구 늘 좋은 일만 가득 하시길 바라겠습니다...
(작성자) 03.31 02:14  
[@붱이] 붱아~~~오늘 맥스 진짜진짜~~축하행~~~!!!!!죽여줬어~~!!!
level-붱이.jpeg붱이1회
03.31 05:17  
[@쁘띠] 흐어엉 ㅠㅠ 축하 다시 한번 고마워요 누나~ ㅠㅠ
나 맥스 먹은거 진짜 우리 형 누나들 덕분이야!!!
(작성자) 04.01 20:04  
[@붱이] 붱이가 잘해서 글지ㅋㅋㅋ
제목