오늘 막방 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 막방

15 4 0

이긍 오늘 형난도 잼잇게 보고 붱이도 요즘 수익 잘나고 참 좋앗는데 벌레들이

왜이리 많은지원 안그래도 겜 안풀리는데 이상한 소리나 하고 정말 왜들 그러는지 답답하다 답답해 참 이럴때 보면 온라인이 무섭다는걸 다시한번 느끼네요 음지 이지만 그래도 방송 이나 슬카 하면서 힘들때 서로 글 한자라도 적으면서위안도 삼고 웃고 그런 공간에 벌레들이 왜이리 꼬이는지 참 맘이 아프네요

붱이도 오늘 스트레스 많을텐데 푹자고 다들 좋은밤 보내세요^^ 

15 Comments
03.29 03:10  
다 관심입니당 형님ㅎㅎ
(작성자) 03.29 03:20  
[@사자] 응 너무 잘나가도 문제구만 ㅎ
03.29 03:19  
가족같은 분위기가 샘나서 그러는가봐~~
무시가 최고지!! 오~~ 오빠 오늘 포교가능하겠네!!! 나이스~

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

(작성자) 03.29 03:22  
[@대리운전] ㅎㅎ 포교 하고싶은데 솔직히 모르겠어 어떻게될지ㅋ
알잔아 이거 한순간이야 아직 주복 상위권 남앗더라
꼭 당첨되라 잉 화팅

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

03.29 03:36  
까메오형제들에겐우리가있자나요!!!!!^^
(작성자) 03.29 04:32  
[@잘될꺼야] ㅎㅎ 자다 깨다 그러네 다시 누워야지 굿밤
03.29 03:49  
단지우유님 고마워요 ^^
좋은 말씀  ㅅㅅㅅㅅㅅ
  굳밤 보내세요!!
(작성자) 03.29 04:33  
[@우니25] 우니님도 마무리 잘하시고 굿밤요 ^^
03.29 04:46  
[@단지우유] 단지우유님 굳밤 보내세요 ~^^
03.29 03:50  
뒤에는 우리가 있다~~~단지도 잘자고

Congratulation! You win the 583 Lucky Point!

(작성자) 03.29 04:34  
[@부산누나] 응 누나만 잇으면 든든하지 아 잘려고 누웠는데 잠이 안오징 ㅜㅜ 다시 누워야지 누나도얼른자자 굿밤 우리누나
03.29 03:57  
아..나두 일하다 귓팅으로 듣다가 방송봤는데 서글넘들..
(작성자) 03.29 04:35  
[@하늘이] ㅎㅎ 너무 잘나가도 문제네요 그럼 저는또 자기위해 눈 감아야 겠네요 형님 굿밤 ^^
level-붱이.jpeg붱이1회
03.29 15:36  
우리 우유형님... 제가 더 좋은 모습 보여드리려고 했는데
제가 많이 깊어졌던 것 같습니다..
돈이 있다가 엎어지니 굉장히 허무한 느낌이 들지만
우리 형님 누님들이 있어 힘이 나네요..
우리 우유 형님은 늘 좋은 일만 가득 하시길 기원드리겠습니다
(작성자) 03.29 15:44  
[@붱이] 아니야~내가 뭐 요즘 방송을 자주 보는것도 아니고 항상 신세만 지는거 같아 미안해 요즘 수익도 잘나길래~그런가보다 했는데 ㅜㅜ
정말 왜 우리 붱이 힘들게 하는건지 항상 화이팅이야~ 응원할게~
제목