제2회차 슬롯3형제배 슬롯 미니월드컵 대진표 기록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제2회차 슬롯3형제배 슬롯 미니월드컵 대진표 기록

25 4 0

제2회차 슬롯3형제배 슬롯 미니월드컵 대진표 기록

오늘은 제 2회차 쿤드컵!!!!~~~

오늘 선착순 모집은 순삭이네요~~~~

그럼 오늘의 순위는!!

우승한 패어배당님!!~~~초대 우승자와 MVP를 꺽고!!! 우승과 MVP를 한번에!!!!!추카드립니다~~

2위한 밀감누나~~~까비~~~그래도 2위너무 ㅊㅋㅊㅋ

3위한 우리 부산누나~~~ 오늘도 역시 오라메!!!!4강에서 잘나왔다면 우승까지 노릴수 있었는데 그래도 추카추카

4위한 민승이!!!형을 이기고 올라가더니 이것밖에 못하다니 실망스럽다!!!ㅋㅋㅋ그래도 ㅊㅋ~~~~

오늘도 진행하느라 쿤이 고생많았다~~~~

25 Comments
03.12 20:41  
오늘도수고많으셨습니다!!
(작성자) 03.12 20:42  
[@드라고] 라고 오늘은 까비 ㅋㅋㅋㅋ
03.12 20:45  
[@바스키아] 솔직히25배라기대햇는데 ㅠ 어후..7배는..아까워요ㅜ
03.12 20:42  
오라메는 항상 순위권이네 형님ㅎㅎ 형님 오늘도 감사합니다~
(작성자) 03.12 20:43  
[@사자] 오토라메는 최고 인기겜이잖어 ㅋㅋㅋㅋ
03.12 20:42  
고생사셨어요~~
(작성자) 03.12 20:43  
[@유돌] 감사합니다~~~~ㅎㅎ
03.12 20:44  
아~우리 둘다 민승이 한테 지다니 ㅜㅜ 바키 고생했다
(작성자) 03.12 21:36  
[@단지우유] 그러게요~~~ㅜ.ㅜ담주를,,,,ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

03.12 20:54  
기록실에서 오늘도 열일한 바키 수고많았어
(작성자) 03.12 21:36  
[@밀감] 밀감누나 2등 추카추카~~~
03.12 21:01  
밀감 넘넘 ㅊㅋ해~~
스키아는 넘 멋쩌~~~나이스 감동
(작성자) 03.12 21:37  
[@쪼이] ㅋㅋㅋ쪼이누나 감사해용~~~ㅋㅋㅋㅋ
03.13 00:47  
[@바스키아] 멋쩌~~ 역쉬
03.12 21:04  
오늘도 계산하느라 고생했오~^^
짭당왕날 기록실 미리청소해놔~
놀러갈께^^
[@대리운전] ㅋㅋㅋ알겠엉~~~~놀러와~~~ㅋㅋㅋㅋ
03.12 21:05  
바키형. 고생하셨어요!!
[@고구마] 초대우승자 오늘 힘을 못썼구만
03.12 21:11  
바스키아행님~오늘도수고하셨습니다~^^
(작성자) 03.12 21:38  
[@잘될꺼야] ㅋㅋㅋㅋ꺼야 땡큐~~~ㅋㅋㅋ
03.12 21:30  
바키형님 매번 감사드립니당~~~
(작성자) 03.12 21:38  
[@둘째] ㅋㅋㅋㅋㅋ쿤이는 걱정말고 진행만 해라~~~ㅋㅋㅋㅋ
03.12 23:13  
오늘도 고생했어! AI 바키옵
03.12 23:15  
수고많이했어~~~^^
03.12 23:24  
고생많으셨습니다
입상자들 다들 추카드립니다^^

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

제목