슬카 21회차 활동왕 주인은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 21회차 활동왕 주인은?

22 4 0

슬카 21회차 활동왕 주인은?

03월 04일 ~ 03월 10일까지

1등 몽맥 회원님 947

2등 우니25 회원님 846

3등 잘될꺼야 회원님 845

활동왕 축하드립니다 :)

22 Comments
03.11 13:39  
오~호 몽맥이 1등~오오 포인트 생겼네~다들 축하해요~근데 3명이다 슬카라~매니아 들이네 ㅋㅋ
03.11 18:03  
[@단지우유] 단지우유님 감사합니다 슬카라
매니아 ㅎㅎ
03.11 13:44  
축하드려요
03.11 13:50  
오오  모두 축하드려요~~
03.11 13:51  
축하합니다 ^^
헉!!!!!머야!!!!!나또댔넹...별루안했능뎅..
몽이 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 971 Lucky Point!

03.11 14:03  
활동왕  축하드립니다
03.11 14:11  
이삼등 1개차 ㄷㄷㄷㄷㄷ
03.11 14:13  
활동왐 축하드립니다~~~난 언제 해보나
03.11 14:25  
축하드립니당~~^^
03.11 14:27  
축하드립니다ㅎㅎ
03.11 14:33  
축하드립니다^^
1등.2등.3등
03.11 14:36  
모두 모두 축하드립니다
03.11 14:42  
와우~ 모두 축하드립니다! 분발해야겠네요 ㅎㅎㅎ
03.11 15:17  
오홍~~추카드립니당~~~
03.11 15:19  
와우~  맥이 1등이다~~ 포교가자~~추카추카
우니옵~ 2등 축하드려요~  포인트모아서 꼭 포교하세요~
꺼야~3등~나이스~!!축하해~  슬카라 그만하고 모아서 포교하장~^^
03.11 17:58  
[@대리운전] 대리운전님 반갑습니다 ^^
  활동왕 분위기가 싹 달라져서 놀랍네요 ㅎㅎ
    즐거운 시간 되세요
03.11 15:27  
축하드려요
03.11 15:58  
될사람 됐네 다들 축하드려요^^
03.11 16:42  
와...내가??헐
03.11 18:03  
사자님 감사합니다 ^^ 고맙습니다 ㅎㅎ
  이번주 몽맥님 1등 대박 입니다 ㅅㅅ
  잘될꺼야님 3등 축하드려요
    슬카  활동왕 1등 2등 3등 숫자두 대박 ㅋㅋ
  진짜 슬카라 매니아 맞군여
제목