3형제, 카메오 가족분들만 참여하실 수 있는 돌발 20시 30분 ~ 22시 30분까지 전 종목 돌발 10% - 아영 - > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

3형제, 카메오 가족분들만 참여하실 수 있는 돌발 20시 30분 ~ 22시 30분까지 전 종목 돌발 10% - 아영 -

16 5 0

3형제, 카메오 가족분들만 참여하실 수 있는 돌발 20시 30분 ~ 22시 30분까지 전 종목 돌발 10% - 아영 -

16 Comments
(작성자) 03.03 20:29  
03.03 20:33  
* 형제 x 카메오가 쏜다 *

3월 빅이벤트 진행중 ~

추천한 지인이 가입후

20만 첫충시 추천인 5만원
50만 첫충시 추천인 10만원
100만 첫충시 추천인 20만원

자세한 문의는 방송 !! Or

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=v2

문의주세요
03.03 20:34  
아영을 못하는 나...... 본사꺼라서,,,,,,
03.03 20:36  
가즈앙 ~
03.03 20:41  
아영이 가즈아!!!!
03.03 20:42  
이벤트폼지리네
03.03 20:46  
이벤 가즈아~~~
03.03 20:56  
가즈아~ 근데 난 벌써 충 돌발참석 오뎅~~ㅎㅎ
03.03 20:59  
아영은 매번이 이벤트구나ㅎㅎ

Congratulation! You win the 683 Lucky Point!

03.03 21:09  
아영은 이벤트 천국
03.03 21:18  
진짜 아영이 이벤트 많이 하네....ㅋㅋ
03.03 21:19  
역시. 3형제 카메오!
03.03 21:57  
좋다조아~~~~!!!
03.03 22:06  
이벤뜨으~~~
03.03 22:19  
항상 좋은 이벤트 너무 좋다~