슬카3대여신들에 무서움~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카3대여신들에 무서움~~

18 4 0

오해는  하지  말아  주세요~~웃자고  쓴거에요~~

1.퀸잰: 바루  대답안하면 까칠해짐. 댓글두  꼭  달아 줘야함. 인간cctv 어디서든  나타남, 잘해주면 천사 신경건들면 하데스로 바뀜.

2.부산누나: 하트를  너무  좋아하심,  유튬에서  만나면 항상  인사+하트를  달아줘야함, 요리잘하심, 더있는데  무서워서  생략

3.악녀: 착하고  좋았었는데 요즘  활동왕 3주우승하더니 댓글에  집착함..리뷰올리고 댓글  달리는게 살짝 겁남.끝없는  댓댓글지옥  사람은 착함.

오늘하루도  수고들  하셨습니다~~~ 

18 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님....  무사하시길 빌겠습니다...!
행님 제친구 아싸는 왜빼여~~~ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 오빠 가족방에서 잠수탈거얌???
오늘방송안들어오게???ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

[@대리운전] 이제봤네.와~~~~~~~~~~~~알고지낸지가 얼만데.나를 이렇게 밖에 샹각을안하다니.이제 하트빼야겠다.와~~~~~~~놀랬다.아싸의 생각은 어때.와~~~~~~~~~~~~~~
[@부산누나] 외쿡오빠~진짜~!!! 저러면 안되지~~~!!!!!  우리부산언니가 오빠한테 얼마나 말도 이쁘게해주고 챙겨주는데~~!
언니 우리외쿡오빠가 아직 많이 부족해~~~ 외쿡오빠 언능이리와서 사과하자!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아서 뵐수있기를..
와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~끝까지 말해봐봐.~~~~~~~~~~~~~
웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.06 21:17  
튀어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
level-붱이.jpeg붱이1회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 벌집을 건드리신 것 같습니다...
(작성자) 2023.11.06 21:22  
[@붱이] 붱아~~~뭐가  크게  잘못된거  같다~~~
La에서 귀국하지마세요~귀국하시려면 신변보호요청~ㅎ
형님 일단고향으로 텨텨~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3대 진상중에는 제가 들어갈텐데 .ㅋ
ㄷㄷ 이쁘게 잘 파악하셨네요 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.07 00:23  
[@이현승] 댓글  감사합니다~~~~~제말이  이거였어요~~^^
앗..... 후환이 두려울 수 있겠는데요^^
제목