찐 쌍복이다~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

찐 쌍복이다~~

23 1 0

이번한주도

기분좋게 출발인가?

일복

주복

쌍복이 나에게 오다니

그것도 월요일에~~

당첨이아니라도

난 만족한다우

찐 쌍복이다~~

23 Comments
07.15 16:16  
난 어느순간 주복이 안도네요 ㅋㅋㅋ 결과는요??
07.15 16:17  
[@밀감] 나도 주복이 안떠
07.15 16:18  
[@부산누나] 저번에 충족 못해서 못먹은 이후 안온다 ㅋㅋㅋ 구매도 안오고 ㅋㅋㅋ 이번주는 보고 다 팔아 버릴가 생각 중인데 안오네 ㅋㅋㅋ
07.15 16:17  
흠 까보셔야 되는데요  결과는요?
07.15 16:19  
쌍복 가쨩!
(작성자) 07.18 02:10  
[@둘째] 안된다 안
07.15 16:39  
쌍복만나오시길!!
07.15 16:51  
1등가셔야죠!
(작성자) 07.16 11:19  
[@몽맥] 맥아~~ 이건 완전 꿀만 빨고 당첨은 없네
07.16 13:59  
[@오로기21] 에잇..이번주도 주복은 다사왓네요ㅠ 이제 겨우화욜인데
07.15 17:01  
ㅣ등기원합니다
07.15 17:37  
당첨이 되어야지 ㅎㅎ
[@단지우유] 그냥 쌍복이 조아라~~
07.15 17:56  
당첨되면더좋궁ㅋ
[@악녀짱] 아직소식이없넹
07.16 17:38  
[@오로기21] 그니까ㅠ어디갔지ㅠ