이런행운이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런행운이

16 1 0

일간로또 1등되었네여.

어떻게 쓰는지는모르겠지만 기분은좋네요

16 Comments
07.15 15:32  
축하드려요
매주 토욜에 포인트교환 하시면대요
(작성자) 07.15 15:33  
[@개멀린] 포인트교환할려면 사이트 충전해야지되나요?
07.15 15:39  
[@슬롯킹자] 포인트교환가시면 자세히 나와있어요.일반교환이벤도 있으니 참고하시면 좋을듯합니다
07.15 15:33  
일복 1등 축하드립니다 형님 슬카 포인트로 바로 적립되셨습니다 ㅎㅎ
포인트 교환도 한번 해보시죠!!

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=q3&wr_id=3878 포인트 교환 공지
07.15 15:36  
[@사자] 사자님 셀카포인트가아니라 슬카요~~ㅎㅎ
행운님 축하드립니다!!
07.15 15:40  
[@몽맥] 그럴수도있지~~메롱~~사자한테 뭐라하면 혼나 ~~메롱
07.15 15:41  
[@몽맥] 지켜보겠습니다.
07.15 15:43  
[@사자] 끝에 .안하믄안되나?ㄷㄷ
07.15 15:37  
ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다
07.15 15:39  
복권이 도와주네요!
힘내세요!
07.15 15:40  
1등 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
07.15 15:51  
축하드려용~~~~
07.15 16:18  
1등포인트축하합니다

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

07.15 16:45  
축하드립니다
07.15 18:09  
포인트모으시고..포인트교환하실때쓰시면됩니다~~조건충족하셔야합니다^^
07.15 22:32  
당첨축하합니다
제목