돌발 이벤트 도넛 . 당첨후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 이벤트 도넛 . 당첨후기

20 1 0
돌발 이벤트  도넛 . 당첨후기돌발 이벤트  도넛 . 당첨후기

오늘새벽 슬카돌발 도넛이벤트당첨 . 바로 실물영접했네요

달달하니 맛나네요. 커피  치킨  도넛 등등 슬카이벤 너무좋네요 

감사합니다

20 Comments
저거도넛 맛있죠~~ㅎㅎ 맛나게드세용^^
슬카는 사랑입니다 :)
(작성자) 2023.10.25 19:29  
[@굿럭81] 넵  요즘 너무많은 이벤트로 정신이 없을정도네요.. 슬카는 사랑이죠
맛잇겟슴돠
(작성자) 2023.10.25 20:04  
[@흩날려라월급] 달달 하네요.. 커피와 함께.
[@인계동개작두] 으어 군침이ㅋ
잘 찾아가서 바꿨네요 ㅎㅎㅎ 맛나게드세여
(작성자) 2023.10.25 20:05  
[@퀸재은] 넵 재은님 감사합니다.. 근처에 있드라고요 땡큐~~
작두님 당첨축하 맛있게드세용
(작성자) 2023.10.25 20:05  
[@야마돌아] 야마돌아 님도 돌발 당첨 가자~~ 감사합니다..
작두님 축하해요^^
앞으로는 계속 건승하길 바랍니다..
(작성자) 2023.10.25 20:06  
[@복돼지] 복돼지님 감사합니다.. 복돼지님도 계속 건승 가즈아~~~~ 화이팅
맛있게 드세요
(작성자) 2023.10.25 20:42  
[@용후니] 넵 감사합니다.. 용후니 님도  돌발 당첨 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

새벽에도 돌발이 많네요 이놈의 잠때문에
(작성자) 2023.10.25 20:42  
[@버꺼스님] 잠은 주무셔야죠...  어쩌다 한번새벽이고 거의저녁에 하드라고요  버꺼스님도 돌발 ㄱㄱ
새벽에 이런이벤트가 있었군요
오 형님 바로 가셨군요ㅎㅎ 맛있게 드세요 형님 후기 감사합니다^^
작두님도 도넛당첨축하드립니다~^^
슬카치킨 말고 도넛 브램드도 잇엇네요 ㅎ 축하드립니다
제목