물회한상 한잔하고 자야겠다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

물회한상 한잔하고 자야겠다!!

40 1 0

모두 헬요일 고생많으셨어요 ㅎㅎ

40 Comments
07.01 21:49  
와 안주 오져버리네요
(작성자) 07.01 21:49  
[@Dkay] 엄청싸요 ㄷㄷ 저게 세트로 18000원!!
맛나게 드세요 ~~~~캬~~
한잔같이~~~
(작성자) 07.01 21:50  
[@심바] 크으으~~짠!!
소주 5병
[@사자] 허걱 내일 출근못해요오오

Congratulation! You win the 629 Lucky Point!

햐 헬요일 시원하게 한잔드세요 안주 굿굿입니당
[@카리브] 감사합니다 오늘 마무리 잘 하세요!!!
07.01 21:50  
맛있게 드시고 굿밤되시길...
[@코카맨] 감사합니다 좋은밤되세요~!!
07.01 21:50  
흐미 흐미 우짤꼬 꼴깍~~~ 진심 맛나겠다..
이건 초록색으로 10병 가야한다... 맞죠?? ^^
(작성자) 07.01 21:55  
[@황달] 허거규 그거먹으면 내일연차
07.01 22:00  
[@걸작임] 진심 넘 맛나겠어용 ^^ 술은 조금만 드시고 내일도 화이팅 입니다.
굿밤!!
07.01 21:52  
맛잇게다새여
(작성자) 07.01 21:55  
[@쁴릐릐] 감사합니다아~~!
07.01 21:52  
첫번째꺼는 뭐에여 형님? 맛있게드세요!!
(작성자) 07.01 21:56  
[@펭귄] 석쇠불고기!? 3천원추가하면 준다요!!
07.02 02:14  
[@걸작임] 석쇠좋다요! 밥한공기뚜따뚝딱입니다요!
07.01 21:54  
와,,,
[@유꼬꼬] 우와아ㅏ...
07.01 21:54  
고기고기고기고기고기고기 회회회회회회회회홓회ㅣ회회  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  조개국은 조금 안 부럽고요 ㅎㅎㅎㅎ
[@양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조개국이 진국이예요!!
07.01 21:55  
맛있겟네요..
[@현광돌] 기가맥힙니다!! 치킨보다싸요
level-호랑이.png랑이1회
07.01 21:56  
다 좋아라 하는거네요 ㅎ 형님 맛있게 드세요
(작성자) 07.01 21:59  
[@랑이] 랑이가형님이예유!!
level-호랑이.png랑이1회
[@걸작임] 에헤헤헤 편하게 할게 ㅎㅎ
(작성자) 07.01 22:13  
[@랑이] 충송!
시원하게 드세요
(작성자) 07.01 22:06  
[@햄릿] 시원합니다~~!!!
07.01 22:18  
흐미~~맛있겄다 ^^ 맛있게 드세요
(작성자) 07.01 22:25  
[@런웨이] 감사합니다 ㅎㅎ 좋은밤되세용ㅎㅎ
07.01 22:18  
저두한잔하고걍자까?
[@K몬스터] 아이그럼요 한잔하시죠!!
07.01 22:20  
이제 술병 나은것 같은데
맛난 안주보니
또 술이 땡기네!
미챠~~
[@아톰] 소곱창추천드립니다
07.01 22:28  
[@걸작임] 감사합니다.소곱창 좋지요^^

Congratulation! You win the 599 Lucky Point!

07.01 22:32  
맛저하시라요
07.01 22:35  
맛있겠슴다 냐미여^^^
07.01 22:36  
맛있게드세요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

제목