와 주복 당첨.. ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
32 Comments
07.01 21:34  
와 형님 미쳤다 충족 꼭 채우셔서 교환하시죠 !!
(작성자) 07.01 21:45  
[@사자] ㅋㅋㅋ 조건충족을 이루러 ㄱㄱ
07.01 21:35  
우앙ㅎㅎ주복2등추카합니다
[@얄루얄루] ㅋㅋㅋ 이런날도 오네요.. ㄳ
나이스 축하드립니다
2등 대박 축하드려요!!
07.01 21:36  
멋지십니다^^
조금전 다른 분 일일복권 6등 당첨글에
복권당첨 기억이 언제였던지
기억조차 안난다고 하셨는데
바로 주복으로 기억을 되찾으셨네요

축하드립니다
[@코카맨] ㅋㅋ 예리하십니다.. ㅋㅋㅋ  실시간이네요 ㅎㅎ
07.01 21:36  
축하드려용!!!!
07.01 21:37  
주보2등축하드립니다~~
07.01 21:37  
와축하해요
07.01 21:42  
주복2등 당첨 축하드립니다
07.01 21:42  
축하합니다 ~~~대박
07.01 21:43  
오 2등 축하드립니다
07.01 21:45  
축하욥
level-호랑이.png랑이1회
07.01 21:47  
와웃 주보기 당첨 축하드립니다 그것도 2등이시네요 나이뜨
(작성자) 07.02 04:25  
[@랑이] ㅋㅋ 2등;;; ㅎㅎ 이런날도 있녜유 ..;
07.01 21:48  
헐..대박축하요
07.01 21:50  
와 2등 느낌이좋은데요 형님? 대박나세용!

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

(작성자) 07.02 04:26  
[@펭귄] ㅋㅋㅋ느낌좋죠..포교를 위하여~ ㅎㅎ
07.01 21:50  
캬~~~~나이스합니다
07.01 21:54  
대박!!!
07.01 22:00  
2등 축하드립니다
07.01 22:20  
축하드려요 주복 당첨~~너무 부럽네요 ^^
07.01 22:27  
대박이신데요~~축하드립니다^^