드디어 렙업성공 댕댕이 업글!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 렙업성공 댕댕이 업글!!

18 1 0
드디어 렙업성공 댕댕이 업글!!

더 귀여운 강아지로 렙업햇네요

요새 바빠서 활동량이 적었는데

다시 복귀완료~

다들 식사거르지마시고  맥스도 챙겨드세요!!

이벤트 빵빵한 슬카

운영자 BJ분들 항상 감사드려요~

18 Comments
07.01 21:28  
엇 저두ㅠ렙업 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.01 21:29  
[@걸작임] 어머낫 축하드려요
07.01 21:28  
퍼그~~ 짜응 카와이..!! ㅋㅋㅋㅋ 밥챙겨먹구~ 한방아
(작성자) 07.01 21:31  
[@펭귄] 고마웡ㅎㅎ펭이두 밥먹고 목관리잘하자

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

07.01 21:30  
축하드립니다
(작성자) 07.01 21:31  
[@심바] 감사합니다 ~!!
07.01 21:31  
전현무 슛~
07.01 21:32  
등업 축하드립니다
애쓰셨어요^^
07.01 21:33  
귀엽 귀엽한걸로 등업 하셨네요~~ ㅊㅋㅊㅋ
07.01 21:35  
렙업 축하드립니다 ㅎ
07.01 21:37  
축하드립니다!
07.01 21:39  
저도 곧 6렙입니다 후욱후욱
축하드려요 곧 따라가겠슴다!

Congratulation! You win the 553 Lucky Point!

07.01 21:42  
전현무 렙업 축하드립니다
level-호랑이.png랑이1회
07.01 21:47  
댕댕이 귀요미~~~~ ㅎ
07.01 21:49  
레벨업 축하드립니다~^^ㅎ
07.01 22:16  
렙업 축하드려요 ^^
07.01 22:35  
레벨업축하합니다
(작성자) 07.01 22:37