붱이커피 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱이커피

29 3 0
붱이 할천 쾅쾅 수익기념 리뷰 댓글 스타벅스 커피 좋은데요 ㅎ 언제 날잡고 

커피먹으러 나가야 겠네요 커피가 와이리 많노 ㅋ 붱 잘 마실게 고마워 ^^

붱이커피

29 Comments
07.01 21:11  
단지형님은 아쉽게 커피네욧! 날도더운데 시원하게 한잔하시죠 형님~
(작성자) 07.01 21:13  
[@펭귄] 몸이 안좋아서 일찍들어왔네 아쉬울게 어디있나 선물인데 고맙지머 ^^ 펭 밥 챙기고
07.01 21:11  
부럽당ㅜㅜ
(작성자) 07.01 21:13  
[@땅땅쓰] 땅땅님도 붱이 리뷰에 댓글 다세요 슬포10만포 준다던데
07.01 21:12  
ㅊㅋ합니다
(작성자) 07.01 21:14  
[@박용하] 감사합니다 ^^
07.01 21:14  
아메리카노~~~조아~조아ㅋㅋ
(작성자) 07.01 21:17  
[@의자왕1223] 더울때 시원하게 마셔야 겠네요 ㅎㅎ
07.01 21:15  
오와 주작에 커피까지!!!!
축하해용. 축하는1빠다
(작성자) 07.01 21:16  
[@세유] ㅎㅎ 고마워 주작 렙업글 올렸는디  못봤구나 ㅋ
07.01 21:24  
[@단지우유] 앗 못봐써여...
그래도 맘속엔 1빠!
(작성자) 07.01 21:26  
[@세유] 고마워 ㅎㅎ
07.01 21:17  
스벅 나이따합니다ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.01 21:18  
[@한방상어] ㅎㅎ 스벅 커피 나이스 감사해요 ^^

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

07.01 21:21  
얼릉 드시자 형님~~~ 빨리 사용하십쇼 !!
(작성자) 07.01 21:24  
[@사자] 응 고마워 사자 키피 좋아해?ㅎㅎ
07.01 21:25  
전계획대로 포인뚜  ㅋㅋ
(작성자) 07.01 21:30  
[@심바] 오 굿 입니다 ^^
07.01 21:48  
부엉씨는 자선사업가^^
축하드려요
(작성자) 07.01 21:57  
[@코카맨] ㅎㅎ 고마워요 붱이는 천사 ^^
level-호랑이.png랑이1회
07.01 21:54  
나들이 하시면서 지인과 한잔 ㅋ ㅑ ~~~ 조으당
(작성자) 07.01 21:58  
[@랑이] 응 근데 오늘은 몸이 영 안좋네 일찍 자야겠어
07.01 22:00  
[@단지우유] 네 형님 건강살피시고 편히 주므십시요 굿밤이요
(작성자) 07.01 22:16  
[@랑이] 응 오늘 랑이방송 응원도 못하고 말이야 휴 낼봐 화팅
07.01 22:26  
[@단지우유] 네형님 내일 뵈요 ㅎ
07.01 22:27  
저도커피받았네요시원하게한잔하시죠
(작성자) 07.01 23:37  
[@베로니카] 더운날 시원하게 한잔 해요 ^^
level-붱이.jpeg붱이1회
07.02 03:38  
더운 날에 시원한 아아 한잔 슈웃!
(작성자) 07.12 02:10  
[@붱이] 붱이 잘 지내고 있나? 먼일인지 모르겠지만 꼭 돌아와
요즘 방송도 잘 못봤는데 갑자기 안보이니 걱정 이구만
휴~~밥 잘 챙기고 건강하게 다시와
제목