붱아 3.3억 축하해~! 치킨 잘먹을게~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱아 3.3억 축하해~! 치킨 잘먹을게~

20 3 0
붱아 3.3억 축하해~! 치킨 잘먹을게~

3.3억 기념 치킨 고마워~~

오늘은 10억 마감 가쫭~

축하하고 맛나게 먹을게~ 화이팅

20 Comments
07.01 21:11  
슬롯형님 댓글짱빠르던데! 축하드립니다~~!
(작성자) 07.01 21:14  
[@펭귄] 선착은 자신잇찌~ 펭귄 고마워 ^^
07.01 21:17  
[@슬롯하고싶다] 붱이부럽따 _ _...!
07.01 21:11  
ㅊㅋ합니다
[@박용하] 용하님 감사합니다~
07.01 21:12  
이걸 못보고 리뷰보다니 ㅠ 본방
[@한방상어] 항상 본방 사수죠~ ㅋㅋㅋ
07.01 21:21  
오늘도 1등이네 형님ㅎㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

(작성자) 07.01 21:27  
[@사자] 2등아니야?ㅋㅋㅋ 사자 고마워 항상~
07.01 21:26  
빠릅니다 ~~~~축하드려요
(작성자) 07.01 21:27  
[@심바] 심바님 감사합니다^^
07.01 21:30  
아 치킨 치킨 ㅊㅋㅊㅋ~
(작성자) 07.01 22:00  
[@Mr닭털] 감사합니다^^
07.01 21:44  
치킨당첨 빠르시네요 축하합니다
(작성자) 07.01 22:00  
[@일어나맥스로] 일어나님 감사합니다~
07.01 21:49  
치킨에 커피에 오늘 부엉씨
사고 제대로 치신듯...

Congratulation! You win the 993 Lucky Point!

(작성자) 07.01 22:01  
[@코카맨] 3.3억 제대로 쳤죠 ㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.01 21:55  
싶다야 치킨 나이따아~~~
07.01 22:26  
축하드려요맛있게드세요
level-붱이.jpeg붱이1회
07.02 03:37  
하고 싶다 형님 치킨 슈슈슛! 맛있게 드세용~!
제목