슬카배당왕이벤트좋네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카배당왕이벤트좋네요

26 2 0
슬카배당왕이벤트좋네요

처음참여해봤습니다

비록입상은못했지만

룰렛당첨좋네요

감사합니다

26 Comments
07.01 20:24  
추카드립니다~~~ㅎㅎㅎㅎ7월도 좋은 결과있길 바랍니다~~~~ㅎㅎ
(작성자) 07.01 20:25  
[@바스키아] 감사합니다행복한7월되시길바랍니다
07.01 20:26  
룰렛은 어디서 보나요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

(작성자) 07.01 21:20  
[@꾹꾹이] 방송에서봤어요
07.01 20:30  
오~~축하드립니다
(작성자) 07.01 21:24  
[@악녀짱] 감사합니다
07.01 20:32  
당첨축하드립니다~ 이벤트후기 게시판에 글꼭 남겨주세용~!
(작성자) 07.01 21:26  
[@펭귄] 네알겠습니다
07.01 20:34  
축하 합니다

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

(작성자) 07.01 21:29  
[@3남매] 감사합니다
07.01 20:36  
축하용
(작성자) 07.01 21:29  
[@동전] 감사합니다

Congratulation! You win the 908 Lucky Point!

07.01 20:44  
츠카드립니당

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

(작성자) 07.01 21:30  
[@건스왕] 감사합니다
07.01 20:55  
베로니카형님 당첨 축하드립니다
(작성자) 07.01 21:30  
[@랑이] 감사합니다
07.01 20:59  
저것도 쉬운배당이 아닌데 순위에 못드신게 아쉽네요
(작성자) 07.01 21:32  
[@검은돌고래] 어쩔수없지요ㅠ
07.01 21:02  
축하드립니다

Congratulation! You win the 865 Lucky Point!

(작성자) 07.01 21:33  
[@심바] 감사합니다
07.01 21:27  
미쳤다 정말~~~
(작성자) 07.01 21:33  
[@사자] 이벤트좋습니다
07.01 21:39  
와 부럽습니다
(작성자) 07.01 21:46  
[@Dkay] 기회되시면도전해보세요
07.01 21:57  
당첨 축하드려요^^