제51회 슬롯월드컵 기록표!!!(돌아온 붱드컵) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제51회 슬롯월드컵 기록표!!!(돌아온 붱드컵)

75 8 0

제51회 슬롯월드컵 기록표!!!(돌아온 붱드컵)

오늘은 51회 월드컵!!!돌아온 붱드컵 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 슬롯이 환수가 별로 안좋네요ㅜ.ㅜ

그럼 오늘의 순위는!!!

우승한 쪼이누나~~~결승전은 진짜 박빙ㅎㅎㅎㅎ공주1000최강자!!!추카추카~~~ㅎㅎ

2위한 몽맥이~~~우승은 까비네~~~그래도 2위가 어디야~~~추카한다~~~~ㅎㅎ 

3위한 우리 단지우유행님~~~~3버징은 8스핀이죠 ㅎㅎㅎㅎ추카드립니다

4위한 엘몬행님~~~오늘 생일 너무 추카해용~~~~월드컵 4등도 ㅅㅅㅅ우승했으면 더 좋았을텐데요 그래도 추카추카~~

그리고 대망의 MVP!!!!

피안화님~~~~~핫피가 초반에는 너무 좋았는데~~~MVP추카드립니다~~~

오늘도 진행하느라 붱이 너무 고생했고~~~~

사자,상어,펭그르~~~고생 많았다~~

펭그르르는 휴가 잘다녀오공~~~ㅎㅎㅎ

75 Comments
05.26 22:31  
바키 오늘도 고생햇엉!!!!

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

(작성자) 05.26 22:33  
[@메이저베스트] 감사합니다 메베행님~!~~~
05.26 22:32  
운영진분들고생하셧어요~ 입상하신분들도 축하드립니다~~
[@운수대박] 감사합니다~~~~담주에는 같이 즐겨용~~~
05.26 22:32  
쪼이님 축하드림다~  치킨 잘먹을게요~
[@좋다좋아] 우승자를 마추셨군요~~~추카드립니다~~~ㅎㅎ
05.26 22:33  
바키형님 오늘도 고생많으셨습니다. 붱이도 고생많았다...^^
(작성자) 05.26 22:34  
[@현기리의게임세상] 현기리 땡큐~~~~ㅎㅎㅎㅎ
05.26 22:33  
바키 아쉽다 다음은 진짜 높은 곳에서 만나자~ㅎ 오늘도 고생했다~ 붱이도 항상 고생이 많네~목좀 아껴 ㅎ 입상한 모든분들 같이 즐기신 모든분들 고생하셨어요~
(작성자) 05.26 22:34  
[@단지우유] 넵 단지행님~~~항상 기대하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
05.26 22:34  
고생많이하셨습니다
(작성자) 05.26 22:37  
[@콩순이아빠] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
05.26 22:36  
바키 고생많았옹~~~
오늘 우승까지할수있어서 행복하다 ㅎㅎㅎ
붱이도 고생많았옹~~~
(작성자) 05.26 22:37  
[@쪼이] 쪼이누나~~~~너무너무 추카추카 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

05.26 22:39  
고생하셨습니다~ 담엔 본선 진출되기를 ㅠ
(작성자) 05.26 22:39  
[@초장해적] 담주는 32강 기워합니다~~~ㅎㅎㅎ
오늘도수고많으셨습니다!!
(작성자) 05.26 22:39  
[@드라고] 라고야~~~땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바스키아님 없으면 어떻게 돌아가려나~
(작성자) 05.26 22:40  
[@TERRY] ㅎㅎㅎㅎ그래도 붱이가 제일 고생하죠 ㅎㅎㅎㅎ
05.27 18:31  
[@바스키아] 그쵸 비제이들이 젤 고생이긴 하죠^^;
수고많으셧습니다~
[@샙샙] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
언제나 고생 많으십니다~~
[@둥둥둥] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~
항상 기록하시고 명단 정리까지 축하드립니당 가짱!
(작성자) 05.26 22:41  
[@은하수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
05.26 22:42  
[@바스키아] 댓글표시를 잘못했네요 ㅎㅎ 축하말고 감사합니다!! 3배는..모자이크 하고싶네요ㅜ
(작성자) 05.26 22:46  
[@은하수] ㅎㅎㅎㅎ담주는 높은순위 기원합니다~~~
고생하셨습니다~~모두들
[@오마리오] 마리오행님~~~~감사합니다~~~
수고하셧어요~
[@Zero] 감사합니다 제로님^^
오늘도 고생하셧습니다~
[@슬카슼카] 넵 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
05.26 22:40  
다들 축하해.바스키아도 수고했으
[@부산누나] 부산누나~~~고마워 ㅎㅎㅎㅎ
수고 하셨습니다
(작성자) 05.26 22:42  
[@초베이] 초베이님 감사합니다
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

[@부산사나이] 부산사나이님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 고생하셨습니다 굿밤 되세요
[@갓짜] 감사합니다~~~갓짜님도 굿밤요~~~ㅎㅎㅎ
항상 너무너무 멋쪄~~~ 바키얌 넘 수고한다~~~ 한주도 대박나길!!!
(작성자) 05.26 22:43  
[@오로기21] 오로기행님 감사합니다^^행님도 한주 화이팅입니닿ㅎㅎ
05.27 09:21  
[@바스키아] 돌아오는 월컵은 나도 진출해서 ~~ 기록표에좀 남기고 싶땅!!!
수고하셧어요 첫참여에 치킨까지 감사합니다~
(작성자) 05.26 22:43  
[@피안화] 엡브이피 추카드립니다~~~ㅎㅎㅎ
수고하셨습니다 ㅎㅎ 매주 고생이 많으시네요
(작성자) 05.26 22:44  
[@케이] 케이님 감사합니다^^
05.26 22:41  
ㅅㅅ 수고하셧습니다
[@로야리] 로야리님 감사합니다~~~ㅎㅎ
05.26 22:41  
이번주 월드컵도 고생하셨습니다
[@간지] 간지님 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
바키~~오늘도 고생했어 ~~
(작성자) 05.26 22:45  
[@밀감] 밀감누나~~~땡큐땡큐~~~ㅎㅎ
고생하셨어요~바스키아님!!
[@카라] 감사합니다 카라님^^
05.26 22:45  
고생해쓰요

Congratulation! You win the 561 Lucky Point!

[@v다크] 감사합니다^^
바키야~~수고했다~~잘자고~~~~~빠2
[@LA몬스터] 엘몬햄 오늘 우승까지했으면 완벽한건데~~~그래도 4등 추카드려요~~~
수고하셨습니다 ㅎ
[@두클] 민승이도 오늘 하루 고생했다~~~
05.26 23:01  
역시 봐도 이쁘군 ㅎㅎㅎㅎ 오빠 한주도 화이팅 ㅎㅎㅎ 잰이파 가쨩
(작성자) 05.26 23:06  
[@퀸잰] 잰잰잰~~~땡큐~~~~ㅋㅋㅋ이번주는 수익 가즈아~~~
05.26 23:02  
부엉 잰 바키 수고많았어~ 담주도 부탁해~ ㅎㅎ  입상하신분들도 추카드립니다!!
(작성자) 05.26 23:07  
[@개봉구] 봉구행님 담주는 높은순위 ㄱㄱㄱ합시당 ㅋㅋㅋㅋ
05.27 00:08  
바키횽 수고하셧어용ㅎ
(작성자) 05.27 20:24  
[@흩날려라월급] 내도니 댕큐~~~~
05.27 04:24  
우선 우승한 쪼이넘나 축하한다
맥이 단지 엘몬이두 축하한다
바스키아 이번주도 넘나 고생 많았어
(작성자) 05.27 20:24  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹행님 감사합니다~~~~ㅎㅎ
05.27 20:25  
[@바스키아] ㅎㅎ응
저녁은 챙겨 먹은겨?
(작성자) 05.27 22:56  
[@야옹아멍멍해봐] 넵 오늘은 지인들 만나서 밖에서 먹구 왔습니다 ㅋㅋㅋ
05.28 02:12  
[@바스키아] 늘 수고하는 바스키아 아우
고맙다~
제목