❤️ 20 : 00 - 22 : 00 20충시 도미노 피자 ( 아영 ) ❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️ 20 : 00 - 22 : 00 20충시 도미노 피자 ( 아영 ) ❤️

48 1 0

❤️ 20 : 00 - 22 : 00  20충시 도미노 피자 ( 아영 )  ❤️

가가가가ㅏ가쨩

48 Comments
(작성자) 05.07 20:17  
❤️ 20 : 00 - 22 : 00
20충시 도미노 피자 ( 아영 )  ❤️

Congratulation! You win the 669 Lucky Point!

05.07 20:17  
맛나게 먹장... 재은아^^

Congratulation! You win the 632 Lucky Point!

(작성자) 05.07 20:18  
[@현기리의게임세상] 내가 먹는게 아니라... 피자 지금 돌발 있다고 홍보중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ이벤트 가쨩 ^^
05.07 20:29  
[@퀸잰] 이벤트 가짱~~~
(작성자) 05.07 20:30  
[@현기리의게임세상] 웅우우 이벤트야 돌발이벤트 진행중 ㅎㅎ가가가쨩
05.07 23:22  
[@퀸잰] 오빠는 오늘 안했어... 난중에 해봐야지^^
05.07 20:19  
충전 했습니다. 이기고 오겠습니다
(작성자) 05.07 20:21  
[@오천배] 가가가가쟝
05.07 20:20  
맛나게  먹장...재은아^^
(작성자) 05.07 20:21  
[@심바] 아닝 .... 돌발있다구... 저거 피자 사진이얌 그냥 ...
05.07 20:22  
[@퀸잰] ㅋㅋㅋ 성공~
(작성자) 05.07 20:22  
[@심바] 아니^^ 피자 돌발있다고 알려주는거라구 ~^^ 오빠 ^^
(작성자) 05.07 20:22  
저기요
.
.
제갸 먹는 피자 사진이 아니라
지금 아영이에서 ^^ 돌발 이벤트 진행중입니다
다들 충 하고 피자 받아가세요 ^^
05.07 20:33  
머나~~아영이 또해?미지것녜
(작성자) 05.07 20:36  
[@야옹아멍멍해봐] 오빵 ㅎㅎㅎㅎ 가쨔쟈쟈쟝
05.07 20:34  
요기요는 일단본전했응께 도전 해보까~ㅠ
[@야옹아멍멍해봐] 음 .... 그럼 조금 고민해볼깡? 아직 시간있으니 ㅎㅎ
05.07 20:44  
[@퀸잰] 그러게 짐 고민중여
(작성자) 05.07 21:16  
[@야옹아멍멍해봐] 오빠 그래서 했어???
05.07 21:17  
[@퀸잰] 충하고 대기중 근무땜시 시기ㅣㄴ봐서 돌리러구
(작성자) 05.07 21:18  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 충해놓는 남자 ㅅㅅ오빠 조금이라도 이기면 뒤도 보지말고 튀튀
05.07 21:39  
[@퀸잰] ㅋㅋ 일단 지금은시간이 없네 이따해야징
피자!!!!  먹구싶당!!!!
[@메이저베스트] 오빵 20충시랭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가가가쨩 ?
요즘 아영이 돌발 좋네 ㅎㅎ
(작성자) 05.07 20:37  
[@기다린다] 거기가 어디오!!! 슬카 형제 카메오만 해당도ㅣ는거 아니겠어요유유융 ~ 가각쨩
피자먹지말구 물만두먹엉~~~
(작성자) 05.07 20:38  
[@만두] 물만두 진짜 숟가락으로 와아아ㅏㅇ 퍼먹고싶당 ㅎㅎㅎ 만두오빵 피자 돌발인뎅 안가?????? 여기서모행???? 안할꼬야????? 흐흫 ㅎㅎㅎ
05.07 23:40  
[@퀸잰] 벌써뎅 났지 ㅋㅋ
05.07 20:35  
돌발 가즈아~~~~~
(작성자) 05.07 20:39  
[@밀감] 밀감온니 ~ 화이팅화팅 !!! 언제나 언니편 가쨔야양 돌발이야~~
05.07 20:52  
아영이 뭐임??난 아영이 읍내 ㅠㅠ
뭔지두 모르고 ㅡㅡ
(작성자) 05.07 20:56  
[@나르봉] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잉!!!!!! 아영이는 ㅏ 벤 ㅎㅎㅎㅎㅎ
05.07 21:03  
[@퀸잰] ㅇㅋㅇㅋ. 아벤~~
잰잰이는 아멘~~ㅋㅋ
(작성자) 05.07 21:05  
[@나르봉] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠는 할룰르ㅜ야할레루야
05.07 20:53  
나인은? 우루스는?
다가입 가야되는겨?
(작성자) 05.07 20:57  
[@심바] ㅎㅎㅎㅎㅎ 웅 ? 우리 인증업체가 많잖아
그중에 지금 한곳이 돌발 이벤트 중이긴 한뎅
고루고루 다 가입해두는것도 나쁘지 않징 ㅎㅎㅎ
무늬는 저기 메인에 보면 문의하기 보이지
거기로 해봥 ㅎㅎㅎㅎㅎ
05.07 21:02  
아영이가 역시 잘챙기네
(작성자) 05.07 21:05  
[@꼬꼬마] 우와아앙아아아앙아 울 꼬꼬마언니닷!!! 온니 오늘하루 어떻게 잘 보냈어용 ? 상어 생각에 ~ 밥 굶고 하는거 아니져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아영이 지금 22시까지 돌발 있야용 ㅎㅎㅎㅎ 피자래용 ㅎㅎㅎㅎ
05.07 21:20  
[@퀸잰] 언닌 이시간에  맨날가계 ㅡㅡ 오늘은 상어도없고 비도오는디 손님들하고나 놀아줘야되것다 ㅎ
(작성자) 05.07 21:29  
[@꼬꼬마] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ온니 밥 잘챙겨먹고 ~ 오늘도 화이팅 비와서 날이 너무 추우니 ~ 감기 안걸리게 따뜻하게 있어용
05.07 21:03  
에구..20만원짜리 피자 먹게생겼네요ㅠ~~
(작성자) 05.07 21:06  
[@봉황jklee7777] 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니되옵무닏 ... 꼭 승리를 거두시옵소서
05.07 21:08  
아영이 어디에요 ? 이벤이 잦네.. 가입하구싶다
(작성자) 05.07 21:09  
[@카카쿠] ㅎㅎㅎㅎ 카카쿠님 ㅎㅎㅎ 어서와용 ㅎㅎㅎ
아영이는 저희 첫번째 놀이터인뎅 ㅎㅎㅎ
내일 방송 오셔서 함 무늬 주세혀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이벤트 많아용 여기 >.< 괜찮기두 하구 호호호
05.07 21:10  
[@퀸잰] 저기가 나인인가요? 미니쓰고잇긴한데 그 아까 제휴사이트 들어가서 나인 가입넣기는 햇는데
(작성자) 05.07 21:13  
[@카카쿠] 지금 오후에 돌발한 곳은 아영이랍니당
저희 인증업체가 여러곳 있어영 ㅎㅎㅎ
댓글로는 다 설명을 못해드려용 ㅎㅎㅎ
내일 방송 오셔서 ~ 문의 해서 물어보세용
나인도 좋아요~ 큰 이벤트도 거의 나인에서도 진행해서 ㅎ
05.07 23:11  
우와~~~나인만쓰는데

Congratulation! You win the 741 Lucky Point!

제목