날씨는 좋은데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨는 좋은데

12 1 0
몸이 안좋네요 ㅠㅠ..

이놈의 통풍은 술도 안먹고 튀김도 잘 안먹는데....

갑작스레 또 찾아와서... 

게임도 좋지만 무엇보다 건강이 최우선입니다 

다들 좋은 하루, 주말보내시길 바래요!!

12 Comments
03.08 13:22  
에구~
건강 잘챙기세요~^^
(작성자) 03.08 13:26  
[@야옹아멍멍해봐] 네 감사합니다. 건강이 최고!!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

03.08 13:30  
컨디션 회복하시고 즐거운주말 맞이하세용 화이팅 입니다
(작성자) 03.08 13:31  
[@인계동개작두] 네 감사합니다, 즐거운 주말보내세요^^
03.08 13:36  
건강잘 챙기시구요 오늘 하루도 홧팅하세요
(작성자) 03.08 13:38  
[@밀감] 네 감사합니다 밀감님도 화이팅이요^^
03.08 14:39  
건강잘챙기세요
(작성자) 03.08 14:54  
[@킹크랙] 네감사합니다
level-붱이.jpeg붱이1회
03.08 16:50  
아유 형님 통풍이 아직도 괴롭히나보네요 ㅠㅠ
언능 쾌차 하시고 건강해지시길 바라겠습니다 ㅠㅠ
(작성자) 03.08 17:11  
[@붱이] 고맙습니다 ㅎㅎ 감사합니다
03.09 10:23  
갑자기 변한 날씨 때문일겁니다.. 얼른 쾌유하세요!
(작성자) 03.09 12:57  
[@데모도] 네 감사합니다.. 즐거운 주말보내세여 ㅎㅎ
제목