오전 느바 왜이렇게어렵.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오전 느바 왜이렇게어렵..

16 0 0

실시간 가는데 오바난 궈터다음은

언더가 정해져있는거임??

옵충인 나에게 3연패시련을주네..

치고박는게좋은데ㅠ

16 Comments
03.02 11:23  
요즘 느바를 잘안봐서 모르겠네 나는 오바충이라 ㅎㅎ 그냥 오바만 산다는
(작성자) 03.02 11:48  
[@단지우유] 저도 오바충입니다ㅎㅎ 언더는절대 놉
03.02 11:25  
저도 낙 이네요 ㅜ
(작성자) 03.02 11:48  
[@햄릿] 어렵네요ㅠ언옵..
03.02 11:26  
막쿼는 점수차보면서 악수타임까지생각해야지ㅠ
(작성자) 03.02 11:49  
[@일단잠수] 알지알지 파울갯수랑 출전시간까지 다보지요ㅎㅎ
03.02 13:46  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ깊게 볼수록 더 어려운것같아ㅋㅋ
(작성자) 03.02 14:03  
[@일단잠수] 뭐홀짝이지 이것도ㅎㅎ
03.02 12:12  
저두염...ㅠㅠㅠㅠ 이 지긋지긋한 한폴낙은......
(작성자) 03.02 14:04  
[@김백수] 많이 지치네요이젠 ㅜㅜ
03.02 12:52  
저도 오바좋아하는데 요세 언더 판이네요
(작성자) 03.02 14:04  
[@무스카리] 그래도 오바는 포기가안되네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

03.02 13:36  
느바는 최근안해서 모르겟다는....
(작성자) 03.02 16:51  
[@메이저베스트] 전 농구만 좋아해서 느바국농은 꾸준히하고있습니다ㅎㅎ실적은...ㅠㅠ
03.02 15:59  
요즘 느바 너무힘들어요 그냥 소액 관전용만
(작성자) 03.02 16:51  
[@크리드] 그쵸형님!그게맞는데 잘안되네요ㅠㅠㅎ
제목