사죄의 말씀 드리겠습니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사죄의 말씀 드리겠습니다..

55 3 0
순간 너무 욱한 마음에 생각이 짧았네요....

마지막까지 응원해주신 형님누님동생분들 너무 감사드립니다 

기운내고 내일 웃으면서 인사드리겠습니다.

모두들 편안한 밤 되세요..!! 

55 Comments
02.27 01:57  
상어 화이팅♡
(작성자) 02.27 15:14  
[@계란마으리] 계란누나 감사합니다!! 누나도 화이팅!!
02.27 02:02  
상어씨~괜찮아~사람인데 그럴수있고 너무자책하지말고 힘내요!!!!머라두 꼭챙겨먹고!!화이팅!!!
(작성자) 02.27 15:14  
[@잘될꺼야] ㅠ_ㅠ 오늘은 꼭 수익내겠습니다! 감사합니다!
02.27 02:06  
상어야 힘내~담에 크게 먹고 잘지키자 ㅠㅠ
그럴수도 있지 슈가 1배는 선넘었지 ㅠㅠ
(작성자) 02.27 15:15  
[@테소로] 1배는 석 다 죽었죵..ㅠㅠ
오늘은 맥스윈 잡아보겠습니다!!
02.27 02:07  
상어야 화이팅하자... 괜찮아
(작성자) 02.27 15:16  
[@현기리의게임세상] 현기리 형님 감사드립니다!! 오늘 화이팅해보겠습니다!!
02.27 02:09  
욱할수있습니다!!!! 잘봤고 푹쉬세요
(작성자) 02.27 15:17  
[@카리브] 형님..!!  ㅠㅠ 이해해주셔서 감사드립니다! 오늘 꼭 수익 가겠습니다! !
02.27 02:10  
너무 고생하셨고 지금은 다 내려놓고 편하게 주무셨으면 좋겠어요
(작성자) 02.27 15:20  
[@데모도] 어제 술먹고 기억이 안나 모도야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
02.27 02:15  
상어야 파이팅!!!
(작성자) 02.27 15:21  
[@금복돼지] 금복형님 감사합니다!! 화이팅 화이팅!!
02.27 02:20  
상어님 화이팅 하세요!!^^
  화나실만하져 ㅜ
  힘내세여!!
(작성자) 02.27 15:40  
[@우니25] 우니25 형님 감사드립니다..!! 형님도 화이팅!!
02.27 23:13  
[@상어] 상어님 화이팅 하세요 ㅜ
  즐거운 시간 잘보내세요
  항상 상어님 잘되시길 응원합니다 ~!!^^
02.27 02:26  
수고하셨습니다~~ 더 좋은날이 더 많을꺼라 믿어요!!
고생 많이하셨고, 스트레스 받지마시고 잊어버리시고 꿀잠주무시기를요! 내일도 화이팅이에요
(작성자) 02.27 15:41  
[@한띵동] 오늘부터 진짜 화이팅 해보겠습니다!! 꼭 웃으면서 마무리 해보겠습니다!
감사합니다!!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

02.27 02:29  
파이팅 힘내세요
(작성자) 02.27 15:41  
[@햄릿] 감사합니다~!!
02.27 02:40  
상어야~그리 약한모습 보이면 상어가 아니지~
더큰거 오려구 그런거야 힘내
그리구 여기모든분들이 널지켜보구 응원하구 있다는거 잊지말구~
내일 꼭 화이팅해서 승리 하자
아자아자~상어 화이팅!!!
(작성자) 02.27 15:42  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹아형님 감사드려요..
매일 와주셔서 응원해주시고 꼭 수익내서 웃는 모습 보답드리겠습니다 형님!
02.27 03:06  
상어  그럴수있어
(작성자) 02.27 15:43  
[@원탑소주한잔] 형님 요즘 방송안오셔서 그런거에유!ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
감사합니다..!
02.27 03:23  
ㅋㅋ상어야브럴수잇어ㅋㅍㅋ
고생해써 홧팅!!!!!!!
(작성자) 02.27 15:52  
[@얄루얄루] 너무 화나요누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
02.27 03:26  
고생햇어... 오늘은 이기자구!!화이팅
(작성자) 02.27 15:52  
[@흩날려라월급] 오늘 꼭 이겨야즁!! 화이팅 하겠습니다!! 감사합니다 형님!
02.27 16:39  
[@상어] 오늘방송갈껩 화이팅
02.27 03:27  
ㅎㅎㅎ 상어도 사람이었구나
(작성자) 02.27 15:53  
[@실버벨] 상어는 바다에 사는 물고긴데요 형님?!
02.27 04:05  
게안타 ᆢ다똑같지 ᆢ돈꼴면 니는 감정없는 상어냐 ㅋ
(작성자) 02.27 15:53  
[@참치왕] 너무 억울했습니다 형님..ㅠ.ㅠ
02.27 04:26  
힘을냅시다 상어 화이이팅
(작성자) 02.27 15:54  
[@인계동개작두] 작두형님도 화이팅!! 기운내 볼게요 형님!! 감사합니다!!
02.27 04:26  
상어 ~~화이팅.힘내자
(작성자) 02.27 15:55  
[@부산누나] 부산누낭~~ 화이팅!! 슬롯 다 씹어 먹어버릴게요!
02.27 04:27  
요즘 상어형한테만 유독 심한거 같아요..  얼른 감찾아서 큰 수익 내봅시다 힘내요!!
(작성자) 02.27 16:03  
[@두클] 민스이~ 형이 꼭 수익내서 민승이 까까 사줄게 고마워!!
02.27 05:20  
상어 괜찮으니까 화이팅!!!
(작성자) 02.27 16:09  
[@끼이루룩] 끼이루룩형님 매일 마지막 까지 응원 너무 감사드립니다 형님!! ㅎㅎ 화이팅!
02.27 08:08  
우리상어 화이팅~!!  힘내자!!
우리상어 곧 큰거온다~!!!!
(작성자) 02.27 16:11  
[@대리운전] 아싸누나도 항상 화이팅~!!
응원 감사드려융!! 사랑해융~!
02.27 16:16  
[@상어] 내새꾸~~ 누나도 상오 사랑해용~~♡♡♡
오늘도 홧팅홧팅!!!
02.27 08:44  
다시 화려한복귀 기대할께
(작성자) 02.27 16:11  
[@일단잠수] 크게 한번 먹어야죠!! 경마감 하겠습니다1!
02.27 08:56  
왜?먼일있었어?ㅜㅜ

Congratulation! You win the 518 Lucky Point!

(작성자) 02.27 16:12  
[@쒸레깃국] 형님.. 형들 돈... 받은거.. 다... 날렸어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
02.27 10:34  
중간에 방송을 제대로 못밨는데 상어군 힘내~~
(작성자) 02.27 16:12  
[@밀감] 무리만 계속 했습니다..ㅠㅠ ..감사합니다!!
02.27 11:33  
무슨일이지 ㅜㅜ 나도어제 방송을 아에 못봤는데 뭔일인지 모르겠지만 힘내~다들 이해하실거야
(작성자) 02.27 16:13  
[@단지우유] 감사합니다 형님..!!
오늘은 꼭 수익마감 보여드리겠습니다!
02.28 04:02  
[@상어] 오늘 약속 지켰던데 오 멋지더라 축하해
다 잘될거야 화이팅 응원할게^^
(작성자) 02.28 14:54  
[@단지우유] 단지 형님 감사드립니다!!
오늘도 달려보겠습니다!!
제목