주복1등 어이없노.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복1등 어이없노..

64 0 0

자다깨서 습관적으로  핸펀 보고

복권댓구나 생각하고 슬카 들와

꽝이것지하거  대충 눌럿는디 아놔

잠이  확 깨브럿네 어째 것나 

즐건하루네요 모두홧팅

주복1등 어이없노..

64 Comments
02.13 08:09  
우왕 ~~~ 야마오빠 달려 축하해애애애
(작성자) 02.13 08:16  
[@퀸재은] 댕규쟌 즐건하루되

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

02.13 08:10  
축하드려요 ~대박
(작성자) 02.13 08:16  
[@놀부] 놀부햄 감사해요 오늘도홧팅요
02.13 08:11  
축하합니다  대박 나세요 ㅎ
(작성자) 02.13 08:17  
[@캠핑제국] 감사요 즐건하루되세요
02.13 08:12  
어머... 주간복권1등은 금액이..어머 후덜덜 대박 우와~~^^ 진짜 브라보네요 축하드려요

Congratulation! You win the 739 Lucky Point!

[@한띵동] 너무 감사용 행복한 한주되세요
02.13 08:12  
여마형 1등 너무나 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 549 Lucky Point!

[@고구마] 구마 댕규 힘들것디 스거햐
02.13 08:15  
역시 ㅅㅅㅅ 럭키에 이어 행운이 오네요 축하해요
[@밀감] 먼일이여ㅋㅋ
와 축하드려용!!!
(작성자) 02.13 08:19  
[@계란마으리] 으리 댕규 즐건하루되~~
축하해 ㅋㆍㅋ  잠깨고 현실을 즐기자~
(작성자) 02.13 08:19  
[@이브] 이브햄 감사용 ㅋㅋ 웃음만 나오네ㅋㅋ 오늘도 홧팅해용
02.13 08:19  
진심 축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 02.13 08:41  
[@새벽의단비] 감사해요 즐건하루되세요
02.13 08:23  
와우~ㅣ등이 여기 있었군요
축하드립니다
[@야옹아멍멍해봐] 감사요 즐건하루되세요 홧팅요
02.13 08:26  
와 1등 정말축하드려용ㅎㅎ 대에에박!
[@페어배당] 감사 오늘도 스거해요
02.13 08:31  
주복1등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.13 08:42  
[@세팔이야] 감사새요 즐건하루되세요
02.13 08:48  
헐..주복1등..진짜부러워요
(작성자) 02.13 09:07  
[@훅기사] 감사해용 즐건한주되세요  홧팅요
02.13 09:05  
주복1등 축하드립니다
(작성자) 02.13 09:08  
[@킹크랙] 감사요 즐건하루되세요
02.13 09:06  
와우~주복1등 너무 축하 드려요~ㅎㅎ 나이쑤!

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

(작성자) 02.13 09:17  
[@단지우유] 댕규 단지 오늘도스거해
02.13 09:07  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
주복1등 감축드립니다
형님 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.13 09:17  
[@부산보헴] 헴이 댕규 조심히 일하고스거햐
02.13 09:11  
배푸셔서 복받으신거예요^^  새해 복 잘받으셨네요^^  진심 축하드려요^^
(작성자) 02.13 09:18  
[@냥냥이다] 댕규냥 몸안다치게  일하고  오늘도  홧팅햐
02.13 12:24  
[@야마돌아] 넵!~^^  다녀오겠슴돠!
02.13 09:13  
1등축하드립니다~~~
(작성자) 02.13 09:18  
[@쪼이] 감사용 즐건하루되세요
02.13 09:19  
야마돌아님  주복1등 당첨
축하드려요!!
  놀라셧구나 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

(작성자) 02.13 10:16  
[@우니25] 우님햄 감사용 즐건하루되세요
02.13 13:13  
[@야마돌아] 대박 나세여 ^^
02.13 09:22  
멋쟁이 ㅅㅅ 축하해
(작성자) 02.13 10:16  
[@기다린다] 린다햄 감사 오늘도 스거하세용
02.13 09:52  
와우ㅎㅎ 형 축하드려요
(작성자) 02.13 10:17  
[@흩날려라월급] 도니 댕규  스거해
02.13 13:00  
[@야마돌아] 형도 수고하셔효!ㅎ
02.13 10:06  
오빠~~~주복 1등 축하드려요 ~~진심 부럽습니다 ~~^^
(작성자) 02.13 10:17  
[@린사랑술귀신] 린댕규 갑자기주네 너도올꺼야 홧팅
02.13 10:21  
축하해 ~~가지고 오라고.내놔~~~
(작성자) 02.13 15:13  
[@부산누나] ㅋㅋ  누나 날좋네 커피한잔햐^^
02.13 15:22  
[@야마돌아] 커피말고~~주복을 달라
02.13 12:11  
주복 1등!!! 축하드립니다 형님 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.13 15:13  
[@금복돼지] 복이 댕규 스거해
02.13 12:29  
야마야 축하해^^
주복당첨은 갑자기 오드라 ㅋㅋ
기분좋게 화이팅 해라~
(작성자) 02.13 15:14  
[@복돼지] 글게햄 아침에자다  깨서확인햇는디 어벙벙햇줘ㅋㅋ
02.13 13:08  
축하드립니다ㅎㅎ
[@올레나이스] 네 감사요 즐건 오후되세요
02.13 13:30  
야마형님. 축하드립니다.
굿!!!!나이스합니다
[@메이저베스트] 댕규 메베 ㅋㅋ
02.13 14:22  
대박 !! 나 줘욤
(작성자) 02.13 15:15