주복2등 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복2등 당첨

57 1 0
주복2등 당첨

토 일 월 설연휴 기간동안 카라도 슬롯도 영 쉬원치 않아서 집에 일찍 귀가

오늘 일부로 방송도 안보고 누워서 뒹굴거리면서 휴식을 취하는데 잉 이게머야

주복2등?ㅋㅋ 정말 슬카가 동아줄 내려주네요 ㅋ 나도 아직 운이 다 간거는 아니구나 ㅋ 뭐 명절은 게시판에도 글 썼지만 슬카 상품권 한우로 기분좋게 보냈지만 ㅎ 오늘은 정말 우울했는데 와우 기분이 너무 좋네요 ^^

다들 즐거운 저녁시간 보내시고 건승들 하세요 와 다시봐도 믿어 지지가 않네 ㅋ

57 Comments
02.12 22:20  
우아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅅㅅㅅㅅㅅ
왕왕축하드림니둥~~!!!!!!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
우울한 기분은 모두 날려버려~~~ 두두둥~!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02.12 22:22  
[@김백수] 고마워요 별일이 다잇네요 나이쑤 개꿀 ㅎ
02.12 22:20  
우와 주복 2등 당첨 축하해요~~ 단지옵 ㅅㅅ
(작성자) 02.12 22:23  
[@밀감] 응 고마워 나도 이런게 되는구나 신기하다는 ㅎㅎ
02.12 22:28  
[@단지우유] 옵도 될수 있죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

02.12 22:21  
2등 당첨 추카드려요 :) 짝짝짝!! ㅅㅅ
(작성자) 02.12 22:23  
[@실피곰] 감사합니다 ㅎㅎ 정말 기쁘네요
02.12 22:24  
와우~~~축하드립니다
아직1등 안나왔네요 ㅎㅎ
노려봐야죠~~
(작성자) 02.12 22:25  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 2등도 충분히 만족합니다 ㅎㅎ
02.12 22:24  
축하드립나다  될분들은 되는구나  축하요
(작성자) 02.12 22:26  
[@간절합니다] 감사해요 저도 주복 이런건 당첨이 처음이네요 ㅋ
02.12 22:26  
우와 단지우유형님 대박입니다^^ 축하드려요

Congratulation! You win the 648 Lucky Point!

02.12 22:26  
와 단지 ㅋㅋㅋ 내말맞제..드디어 ㅅㅅ 축하해~!!!
(작성자) 02.12 22:28  
[@메이저베스트] 오호라 그렇구만 고마워 아 형난 일복까지만 충해두엇는데 으흐흐 단도 하루만에 풀어야하나 그래도 좋구만 ㅎ
02.12 22:27  
우왕ㅇ아ㅏ아앙 나이스 축하드립니다,,
(작성자) 02.12 22:29  
[@인계동개작두] 감사합니다 나이쑤 개꿀 ㅎㅎ
02.12 22:28  
축하드려요 조건 충족 잘하셔서
깔끔하게 잘받으시고 슬롯도 잘되시길
기원합니다
(작성자) 02.12 22:30  
[@nine당근이지] 감사합니다 조건이야머 충족하면 되는데 ㅎ 이런일이 생기니 얼떨떨 하네요 ^^
02.12 22:29  
오 주복 2등 축하해요^^
명절 연휴에 좋은 소식이네요 ㅎㅎ
건강하고 행복하세요~
(작성자) 02.12 22:31  
[@복돼지] 아 형님 감사합니다 이야 너무 신기해서 아직도 얼떨떨하네요 ㅎㅎ 형님도 건승기원 할게요 화팅
02.12 22:31  
축하합니다 ㅎㅎ
(작성자) 02.12 22:32  
[@올레나이스] 감사 합니다 아직도 꿈인가 싶네요 ㅎ
02.12 22:33  
단지형님축하드립니다!!
(작성자) 02.12 22:35  
[@드라고] ㅎㅎ 감사합니다 정말 좋네요 굿밤요 ^^
02.12 22:34  
단지님 축하드려요~
(작성자) 02.12 22:36  
[@이현승] 현승님 감사 합니다 ㅎ 너무 좋네요
02.12 22:38  
ㅅㅅㅅ 축카추카
(작성자) 02.12 22:40  
[@참치왕] 감사해요 ㅎㅎ
02.12 22:45  
오~~~축하해.완전.조건 잘보고맞추고.잘됬다.
(작성자) 02.12 22:48  
[@부산누나] ㅎㅎ 누나 와 진짜 너무 신기하다 몇일 쉴려고 오늘 방송도 안들어갔는데 이런일이 ㅎ 고마워요 진짜루 누나 당첨 제가 진짜 맘속으로 기원할게요 ^^

Congratulation! You win the 615 Lucky Point!

02.12 22:59  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 고마워.다 잘됬으면 좋겠다.화이팅
02.12 22:45  
주복 2등 추카해용!!! 이제 슬롯도 쑥쑥 잘 풀리세요~
(작성자) 02.12 22:50  
[@테소로] 고마워 당첨 개꿀개꿀 ㅎㅎ 와 너무 좋다는 소로도 큰거잡아야지 화팅
02.12 22:48  
우왕!!ㅅㅅㅅ
2등 축하드립니다 형님!!!
(작성자) 02.12 22:51  
[@금복돼지] 그러게 나 진짜 꾸벅꾸벅 졸면서 누워잇다 번쩍 일어났다는 ㅎ 고마워
02.12 22:50  
나에게도  오라이이~~~
(작성자) 02.12 22:51  
[@계란마으리] 아직 많이 남앗으니 곳 갈거에요ㅎㅎ 화팅
02.12 23:27  
[@단지우유] 헛 꼭 저에게 오믄 좋겠네용 힛
02.12 22:54  
오예~~ 단지옵~나이스~~ ㅅㅅㅅㅅ 됬구낭~!!!!
오빠 진짜진짜~축하해~~ 이걸로 일어서자~!!!!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

(작성자) 02.12 22:57  
[@대리운전] ㅋㅋ 고마워 진짜 말처럼되네 ㅋ 그럼 이제 아싸만 당첨되면 되는거네 일어설수 잇을라나ㅎ 아싸도 이왕 단도 푼거 무리하지말고 수익봐 ^^
02.12 23:49  
[@단지우유] 웅웅 제발 당첨됬음 좋겠구만!!! ㅎㅎㅎ
오빠 다시한번 축하행~ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.12 23:51  
[@대리운전] 될거야 영차 영차 맥스도 영차 영차 ㅎㅎ
02.12 22:57  
형님해내셨군요!ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02.12 22:59  
[@몽맥] 그러게 어차피 일복은  받아봐야 사라지는데 ㅋ
이건 너무 좋구만 개꿀 ㅋㅋ
02.12 23:16  
2등 당첨 축하합니다
(작성자) 02.12 23:17  
[@크리드] 감사합니다 ^^
02.12 23:40  
축하드립니다
(작성자) 02.12 23:41  
[@햄릿] 고마워요 ㅎ 굿밤요^^
02.13 00:27  
오! 주복2등 당첨 나이스네요. 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.13 06:52  
[@세팔이야] 감사합니다 자고 일어나도 믿기지 않네요 ㅎ
02.13 01:58  
헉 뭐야 단지형님 2등 나이수ㅅㅅㅅ
1등도 가주앙
(작성자) 02.13 06:52  
[@두클] 2등 개꿀 ㅎ 이거면 충분 하다는 ㅎ 고마워
02.13 02:17  
주복 2등이라니 ㄷㄷㄷ
(작성자) 02.13 06:53  
[@퀸재은] 그러게 말이야 나도 되는구나 신기하다 ㅎ 주복 개꿀
02.13 06:29  
단지우유님 주복2등 실화나여 ㅎㅎ
  대박 축하드려요!!^^

Congratulation! You win the 526 Lucky Point!

(작성자) 02.13 06:54  
[@우니25] 감사합니다 일복은 받아야 오링인데 주복 이라 정말 좋네요 우니님도 이번주 화이팅^^
02.13 07:28  
[@단지우유] 그니까여 ㅎ
  주복 좋져
 단지우유님 즐거운 시간 보내세요 ^^
제목