슬카 출근길 돌발 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 출근길 돌발 이벤트

33 3 0

댓글에

" 아이스 짜몽 허니 블랙 티 "

정확하게 남겨주시는 선착순 10명에게

새콤한 자몽과 달콤한 꿀이 깊고 그윽한 풍미의 아이스 자몽 허니 블랙 티 지급

예) 아이스 짜몽 허니 블랙 티

댓글 잘못 쓰셔서 다시 써주시는 분들은 탈락입니다.

33 Comments
아이스 짜몽 허니 블랙 티

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

아이스 짜몽 허니 블랙 티 "
아이스 자몹 허니 블랙티
"아이스 짜몽 허니 블랙 티"
(작성자) 2023.10.13 08:11  
----- 마감 ----- 고구마 / 뽀로로요 / 모모뮤 / 성우목소리 / LA몬스터 / 두클 / 파란바다 / 개정 / 뷔신 / 굿럭81 축하드립니다
[@사자] 감사드립니다 :)
[@사자] 사자야 고마워 잘먹을께
[@사자] " "요거 입력하다 한발 늦엇네요 정확하게를 너무 신경썻나봐요
아이스 자몽 허니 블랙 티
아이스자몽허니블랙티ㅜㅜ
아깝뜨앙!!!!!!ㅠㅠ

Congratulation! You win the 892 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
출근 길 이벤 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 슬카 이벤 조타~!
오늘은7시에 출근했는데~ㅜ
슬카폼 미쳤당 이벤트가 얼마나있는거여
아쓍 맨날늦어 ㅠ
저는 출근이 1시인데요?ㅋㄱㄲ
행복한 하루 되세요
좋은 하루 되세요
안주겟지만 연습삼아 해봅니다.
아이스 짬뽕 허니 블랙티
ㅜㅜ 못봤당ㅋㅋ
아침점심저녁 새벽까지!!!!! 돌발 하는 커뮤니티 어디냐구~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맛있겠다내 최애음료 근데왜짜몽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자옵답다~
아침에 못썻어도  봤으면 써주고 지나가야징 ㅎㅎㅎ
제목