여기보세요~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
46 Comments
01.23 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
(작성자) 01.23 02:10  
[@퀸재은] 오빠믿지? 이번에는 기필코
01.23 02:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭이진지?????사자가 어떤반전을 할것인가??
(작성자) 01.23 02:24  
[@메이저베스트] 눕방에는 눕방으로 !!!!!
01.23 02:25  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭이겨서 사자머리위에서 놀아바 ㅋㅋㅋ
펭이믿지!!!화이팅!!
[@악녀짱] 아자아자 악녀누나짱짱!

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

01.23 03:07  
[@펭귄] 펭이할수있다!!!누난일하러
야 떵페이...다사자보내고  내가 역배로 먹을께
[@고구마] 구마형님 역배가즈아!!!
01.23 03:28  
[@펭귄] 역배가자  크게먹자

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

01.23 02:13  
우리펭이 진짜 진지하네~~~
울펭~  홧팅~♡♡♡
(작성자) 01.23 02:30  
[@대리운전] 누나 내편이야..? 홧팅해줄거야??
01.23 05:58  
[@펭귄] 누나 우리펭이 응원하징~~
누난 카메오 편이잖아 ㅎㅎㅎ
01.23 02:16  
형 이겨줘용
(작성자) 01.23 02:30  
[@사자] 더이상의 눕방은 허락하지않겠다!
01.23 03:28  
[@사자] 떵페이에ㅜ눕방을 보여주지
01.23 02:16  
펭이가 이기지 .ㅋ
(작성자) 01.23 02:31  
[@와리가리1] 형님의 소중한 한표의 기운...! 승리로 장식하겠습니다
01.23 02:45  
[@펭귄] 팽귄승 가자~
01.23 03:29  
[@와리가리1] 어차피  승리는 떵패이다
01.23 04:10  
[@고구마] 그릏지 .ㅋ
01.23 02:19  
아자~~아자~~화이팅
(작성자) 01.23 02:31  
[@부산누나] 난 서운하지않아 누나!!!!!!!!! 물론 누나는 사자를 투표했지만!!! 저는 절대로 서운하지않습니다!!!!!
01.23 06:39  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋ 바뀔수도 있어.ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
01.23 02:33  
펭아 응원한다!ㅋ 가즈앗
(작성자) 01.23 18:36  
[@일단잠수] 잠수형 맥스가즈앗!
01.23 02:43  
펭 간절히 응원할께 화이팅
[@꼬꼬마] 꼬꼬마누나의 응원파워!!!!
01.23 02:54  
펭귄님 안녕하세요 ^^
잘 계시나여
  항상 고마워요 ~!!
  오늘도 화이팅 입니다
[@우니25] 우니형님 방송 오시면 인사해주세요ㅠㅠ !! 항상감사드립니다!
01.23 20:14  
[@펭귄] 펭귄님 안녕하세요 ~^^
날씨가 춥네여 따뜻하게 하시고
굳밤 화이팅 입니다 !!
01.23 02:55  
펭형 투표 합시다요~~
(작성자) 01.23 18:38  
[@도적바카라] 기호2번 펭귄!!! 화이팅!!
01.23 03:03  
ㄱㅈㅇ~~
(작성자) 01.23 18:38  
[@하늘이] 영원한 내편 하늘이형 포에버!
01.23 03:10  
이번에 펭 승리하면 대박 인겨?~~~
(작성자) 01.23 18:39  
[@인계동개작두] 역배 끝판왕입니다!
01.23 04:12  
연패 벗어나길 응원합니다^^
[@세팔이야] 감사합니다 형님 맥스기원!
01.23 07:41  
파이팅펭!!!
[@아또걸렷어] 파이팅파이팅!! 아자아자 맥스가즈얍!
01.23 08:28  
ㅇㅋ 펭이!
[@스폰지] 형님 ㅇㅋ 맞으시죠?? 가즈아!
01.23 09:00  
알았으ㅋㅋ 펭이 화이팅!!
(작성자) 01.23 18:40  
[@부산보헴] 응원감사합니다 형님 이번에는 제가 이기겠습니다 크흠..!
제목