재태식이 돌아왔다니깐 ? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

재태식이 돌아왔다니깐 ?

43 1 0

재태식이 돌아왔다니깐 ?

푸헹 ~~

43 Comments
01.23 00:02  
역시 누구도 이기기힘든 잰!!!! 맘만먹음 잰이가 무조건 1등이징!

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

(작성자) 01.23 00:10  
[@대리운전] 우옹아아앙 아싸언니 댓글 1등 나이따나이따 ㅅㅅ
01.23 00:02  
졌다....

Congratulation! You win the 939 Lucky Point!

(작성자) 01.23 00:09  
[@김백수] 푸하핳하ㅏㅎ하ㅏ허하하하핳하ㅏ하하하핳
마음만 먹으면??? 뭐???????
01.23 00:11  
[@퀸재은] 언젠간 1등을 뺏어버리겠스,,,,,,,,,
(작성자) 01.23 00:12  
[@김백수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 지켜보겠어 며칠 가는지
01.23 00:12  
[@퀸재은] 조심스럽게 이틀 예상해봅니다
(작성자) 01.23 00:14  
[@퀸재은] 에헤이 그래가지고 되겄어?
01.23 00:03  
완벽한 잰 멋집니다요
(작성자) 01.23 00:08  
[@용후니] 헤헤 용훈오빠 요즘 방송에서 안보이네용? 바빠요? ㅠ
01.23 00:04  
오셨습니까 갓재은님..

Congratulation! You win the 519 Lucky Point!

[@몽맥] 그래그래 오냐 ~ 잰댕장 왔다
나두 1등 출첵 하고 푸다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

[@밀감] 헤헤~ 언니도 할수있어
넘사벽~
(작성자) 01.23 00:07  
[@놀부] 놀부오빠도 할수있어요 보여주세요 ㅗㅎ

Congratulation! You win the 699 Lucky Point!

[@퀸재은] 아 바큐 오타ㅠ
01.23 00:10  
[@퀸재은] 모바일은 게임추천도힘이들어유~
(작성자) 01.23 00:11  
[@놀부] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠ 저도 모바일인데 출첵은
01.23 00:16  
[@퀸재은] 전. 모바일 독수리 ㅋ
(작성자) 01.23 00:52  
[@놀부] 히히 오빠도 진짜 할 수있어용ㅎㅎㅎ아자아아아자
01.23 00:05  
여왕의귀환인가 ㅅㅅ
[@K몬스터] 여왕이 재등장 !!!! 푸하하하
01.23 00:05  
그디어 그가왔구나....이제  끝이네

Congratulation! You win the 983 Lucky Point!

[@고구마] 돌아왔다 재태식이
01.23 00:07  
ㅋㅋ 재은이야 마음만 먹으면
쌉가능이지..
새로 시작하는 오늘 하루도
건강하고 행복하게 잘 보내자~
(작성자) 01.23 00:09  
[@복돼지] 헤헤~~~~ 복돼지오빠 넘넘넘 고마워용 항상
복돼지오빠도 항상 대박 났음 좋겠어용 데헷
01.23 00:08  
재태식이???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽맥이는 이겨볼라고 ㅋㅋㅋ 난리네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.23 00:10  
[@메이저베스트] 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리가 아니라
내가 잘하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘만 먹으면 껌이야 다
01.23 01:31  
[@퀸재은] 그건인정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.23 02:05  
[@메이저베스트] 푸하하하핳
01.23 00:13  
노력하지않겠다...만근만 유지하자...

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

(작성자) 01.23 00:14  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 1등하면
01.23 00:52  
[@퀸재은] 아..말하다 마는게 가장 답답한건데...이걸...ㅠ
(작성자) 01.23 00:53  
[@일단잠수] 1등하면!!!!!!!
01.23 02:34  
[@퀸재은] 아니!! 뭐라고 말이라도 해달라구!!ㅠㅠ
(작성자) 01.23 02:47  
[@일단잠수] 1등!!!!!!!
01.23 02:02  
왕의 귀환이군 ...
(작성자) 01.23 02:05  
[@와리가리1] 고럼~~~~~
01.23 02:43  
[@퀸재은] 가즈앙 ~
(작성자) 01.23 02:47  
[@와리가리1] 달려!!
01.23 04:09  
[@퀸재은] 가즈앙 ~
(작성자) 01.23 06:11  
[@와리가리1] 달려~~