출첵이벤트 40등 당첨 인증!! 헤헤^^그래도 슬카덕분에 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출첵이벤트 40등 당첨 인증!! 헤헤^^그래도 슬카덕분에

19 1 0
출첵이벤트 40등 당첨 인증!! 헤헤^^그래도 슬카덕분에
가게서 방송은 켜놔도 이벤트시간 잘 못마추곤 했는뎅~~ 

우리 슬카방송덕분에

출첵시간 이벤트시간 맞춰서 도전이라도 해봤는데..!!

첫도전에!! 40등 후후

펭귄님 감사합니당+_+

살면서.. 이런운이 한번도없엇는데.. 슬롯은 다져도..

슬카에서 어제는 복권도 3등되보고.. ㅠㅠ 그래도 행복하네용

이젠 주간복권이다!!

앗 가게애들ㅋㅋ 잘시켜줄께요~~ 감사합니다 ㅋㅋ 

맨날 방송만 보고있는다고.. 혼나는데 이런낙이라도..

19 Comments
바코드 나오는 사진을 올리시면 다른 분이 드실 수 있어요~ 사진 삭제해 드렸습니다~
출석 하면서 방송 보는 센스까지 대박~~ 저도 투 모니터 인데 방송 보고 있어요 ㅎ
전18등  렉  걸려서리
축하드립니다!!
이런 소소한 재미가 있어서 슬카를계속들어오게되죠??ㅎㅎ
슬롯때문에 화가나도 요런걸로 기분 풀게되네용ㅎㅎㅎ
캐아 ~ 너무 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
형님 만근 출석 이벤트도 있으니
열심히 즐겨봅시다 …
ㅊㅋ드려요
ㅊㅋㅊㅋ
ㅊㅋㅊㅋ
오오오~축하 드립니다~
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ40등 맞추기 힘드셨을텐데 축하 드립니다 형님!!
level-붱이.jpeg붱이1회
당첨 확률 올리는 방법이 방송 보는 거라는 거 알아내셨네요!
축하드려요 ㅅㅅㅅ
댓글내용 확인
축하해~~~^^
ㅅㅅㅅ
축하드립니다
내가40위를 노렸는데 아쉽다!!!
그래도 뭉치쿵이가 되서 조타~ㅎㅎ
축하해용ㅎㅎ
제목