이야~~~첫출전 우승컵 받았습니다♡♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이야~~~첫출전 우승컵 받았습니다♡♡

34 2 0
이야~~~첫출전 우승컵 받았습니다♡♡

응원해주신분들 너무 감사드립니다.

아직 완전한 가족은 아니지만 마음만은 

가족입니다~~ 조만간 멋찐슬롯리뷰 많이 올려드릴께요. 롤링왕 이벤시점에 준비중입니다ㅎ

앞으로 잘부탁드립니다 꾸벅.

34 Comments
우승 축하드려요
축하드립니다
축하드립니다^^  근데..치킨바코드는..
축하드립니다 ~~
바코드 나옵니다
빨리내려요
축하드립니다 ㅎㅎ 멋집니다요
오호 우승 축하드립니다.... 가족방으로 얼른 오시길 바랍니다^^
보헴님~~코드삭제. 해야되요
축하드립니다,, 바코드 제발 ㅎㅎㅎㅎ  아이구~~~
축하드려요.바코드는지워야하는데
바코드 ㅋ축하드려요
우승 축하드립니당~ 바코드 같이올라갔어욤..ㅠ.ㅠ
추카드립니다!!!!
우승 축하드립니다 ㅅㅅㅅ 바코드 ㅠㅠ 지워야하는디
어플 다운받아서 앱에 등록 하세요 빨리
(작성자) 2023.12.03 23:30  
ㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다
축하드립니다!!
(작성자) 2023.12.03 23:34  
으아~~~~벌써 누구등록하셨네 아쉽네 ㅡㅡ
[@부산보헴] 등록되도 쓸수있데요 사용된거아니면주문으로~~~
(작성자) 2023.12.03 23:39  
[@K몬스터] 아.그래요 사용안됐으면좋겠는데 ㅎㅎ 모르겠습니다 감사합니다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

[@부산보헴] 밑에 제가 달아둔 댓글 확인해주세요
(작성자) 2023.12.03 23:42  
[@퀸재은] 넵 숙지하겠습니다
늦도록 고생많았어요~~.
[@부산보헴] 속상하셔서 우째요... 그거 전화로 해서 사용되었는지 한번 확인해보세요ㅠㅠ
슬카 원칙

1. 개인정보 노출 x
2. 바코드는 다 가리고 올려주세요
3. 방송 캡쳐본 따서 올릴경우
다른 닉네임 나오는거 지우거나 가리고
올려주세요~
4. 댓글은 답변을 통해서
대댓글을 사옹해주세요 ~
꼭 확인해주세요!
우승 다시한번 축하드려요^^
우승 너무 추카드려요~~~~근데 바코드가,,,,,ㅜ.ㅜ
우승축하드립니다 ㅅㅅ
우승 진심으로 축하드려요 ㅅㅅ
우승 축하학요~  ㅎ
우승 축하드립니다!!!
첫출전에 우승!!돼박!!!
축하드려요~~~
축하드립니다!!
level-붱이.jpeg붱이1회
아유 ㅠㅠ 보헴 형님 ㅠㅠ
우승 정말 좋은 일인데 바코드 나온 걸 써 버려서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
제목