제 24회 슬롯월드컵 대진표 기록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 24회 슬롯월드컵 대진표 기록

63 2 0

제 24회 슬롯월드컵 대진표 기록

언제나 즐거운 슬롯 월드컵!!!!

전 오랜만에 진출했지만 8강탈락 ㅋㅋㅋㅋ

우승하신 용후니님~~~처음 16강 진출에 이어 우승까지 너무 추카드립니다.

2위 부탁뽑기좀님 아쉽게2등 응원했지만 아깝내요 그래도 2위 ㅊㅋㅊㅋ

3위 냥냥행님 후보에서 3위까지 나이스 했습니다.

4위 슈가충님 선방했지만 마지막에 힘이 빠졌네요 ~~~~추카드립니다.

MVP배튭님 역시 짭당왕 최강자 답게 고배당 나이스 입니다~~~~~

오늘은 자리를 비우신 분들이 많아서 좀 아쉽긴했지만 그래도 다들 고생하셨습니다.

진행하느라 붱이도 너무 고생했다~~~~~^^

63 Comments
진짜고생많으셨습니다!!!
(작성자) 2023.11.20 00:01  
[@몽맥] 몽찌~~~담에는 꼭 4강 가자~~~~
[@바스키아] 네!꼭가볼게요
(작성자) 2023.11.20 00:20  
[@몽맥] 화이팅~~~~ㅋㅋㅋㅋ
바스키아 고생했~

Congratulation! You win the 944 Lucky Point!

[@밀감] 응 누나~~~땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역쉬 기록실 바키욕바따~~  4강진출자님들두 ㅊㅋ드림다
[@K몬스터] 감사합니다 한국괴물형님 ㅋㅋㅋㅋ
바스키아님 고생많으셨습니다 다음엔 우승하시길바랄게요 !!
[@배튭] 넵 감사합니다 배튭님 ㅋㅋㅋㅋ
다들 너무 축하드립니다^^
붱MC 고생했고 항상 고생하시는
바키행님 수고하셨습니다^^
다음주도 같이 32강 통과해봐요^^
(작성자) 2023.11.20 00:02  
[@술물개] 그려 물개야~~~담주를 기약하자 ㅋㅋㅋㅋ
바스키아님 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 862 Lucky Point!

[@용후니] 감사합니다~~우승 추카드려요 ㅋㅋㅋㅋ
붱이 고생많았고, 바스키아행님 항상 수고많으셔요... 감사합니다^^
[@현기리의게임세상] 현기리 담주는 늦지 말고~~~~
바키님  오늘도 고생하셧습니다!!
[@금복돼지] 금복돼지님 감사해요^^
바키 수고했어
(작성자) 2023.11.20 00:03  
[@와리가리1] 감사합니다 와리가리햄 ㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 후딱 쉬어 ~
[@와리가리1] 넵 행님~~~~행님도 푹 주무십쇼
[@바스키아] 오냐 ~
바스키아님 수고너무많으셨어요~깔끔한고센스있는정리 멋지십니돠
[@비타민] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
바키야 늘고생만어 고생햇고 1등꼭하자^^♡
[@아리가또정] 그래 성후나~~~~~언젠가는 우승 !!!!!
수고하셨습니다
(작성자) 2023.11.20 00:04  
[@크리드] 감사합니다~~~담주에는 어떤새로운겜이 나올지 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ
모두축하드립니다~^^
(작성자) 2023.11.20 00:04  
[@악녀짱] 악녀~~~얼릉 아픈거 빨리 완쾌하자 ㅜ.ㅜ

Congratulation! You win the 693 Lucky Point!

[@바스키아] 웅~~어여나아서올게ㅋ^^
[@악녀짱] 응응~~~꼭 병원 가고~~~
[@바스키아] 다음주에시간내서다녀올게ㅋㅋ
우승하신 용후니님~ 너무 축하드립니다~^^
2위하신 부탁님~ 아쉬웠지만 그래도 너무 축하드려용ㅎㅎ
3위한 우리냥옵~~ 오빠가 우승갈거라고 투표했지만~ 그래도 우리오빠가 3위해서 조타~ㅎㅎㅎ
4등한 슈가~ 선방하고있었는데~~~ 아쉽당~ㅎㅎㅎ
요즘 폼좋은 배튭닙~~ MVP축하드립니당~

항상 MC보느라 고생하는 우리 붱~!!! 오늘 발음이 살짝 꼬였지만~ 그래도 매끄러운진행 좋았엉~
우리 기록실의 계산기 바키오빠 오늘도 고생했엉~~ 다음주는 오빠가 우승이다 많이 바빠질테니
미리 계산기 좋은걸로 사놓자~ ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.20 00:05  
[@대리운전] 항상 장문의 댓글!!!!아싸고마워 ㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 오빠가 저렇게 열심히 써줬는데!!! 나두 좋지못한 필력이지만 ㅎㅎㅎ길게라도 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.20 00:09  
[@대리운전] 왜~~아싸 필력 좋은데~~~ㅋㅋㅋ
[@바스키아] 난 필력은 없지~ 걍 주절주절 길게~ ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.20 00:21  
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 김장하느라 고생했어~~~얼릉 쉬어~~~
[@바스키아] 웅 이제 푹쉬러가봐야징~~ 피곤피곤~~~ 오빠도 잘자고~ 내일만나~^^
바키 고생했어~~  담주는 우승 가즈아~~
(작성자) 2023.11.20 00:05  
[@냥냥이다] 냥냥햄 3위 추카드려요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 응~^^  거마웡~~
[@냥냥이다] 담주도 화이팅 입니다~~~
바스키아 고생했오 ~~다들 수고하셨습니다 ~~♡♡
(작성자) 2023.11.20 00:07  
[@하늘이] 스카이햄 감사합니다~~~~
모두 수고하셨습니다. ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.20 00:08  
[@세팔이야] ㅎㅎ세팔이야님 담주에 같이 즐겨요~~~~
대박이넉요.
[@워셔액] ㅎㅎㅎ워셔액님도 담주에 같이 즐겨요~~~
바스키아 3시간동안 고생했어!!!
(작성자) 2023.11.20 00:22  
[@서방] ㅋㅋㅋㅋ서방이 내가 이기고 올라갔는데 까비다~~~담주에 화이팅 하자 ㅋㅋ
[@바스키아] 응 화이팅!!
횽수고했어용
(작성자) 2023.11.20 00:22  
[@흩날려라월급] 내도니 이번주는 32강 탈락인가??담주에 화이팅하자
[@바스키아] 웅ㅎㅎ탈락ㅎㅎ 담에드가야죠ㅋㅋ
오늘도 고생하신 갓키아형님ㅎㅎ 감사합니다 형님 :)
(작성자) 2023.11.20 12:15  
[@사자] 사자도 고생했다~~
오늘도 바키 너무 고생했어 서로 탈락해서 아쉽지만 바키 덕분에 월드컵 진행이 점점더 매끄러워 지는거 같아서 좋구만 ^^ 이번주도 화이팅!
(작성자) 2023.11.20 12:15  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ별말씀을요~~ㅋㅋㅋㅋ화이팅입니다
level-붱이.jpeg붱이1회
여윽시 바스키아 형님!!
오늘 뒤 업무 때문에 템포 빠르게 진행 했는데
빠른 진행을 더욱 매끄럽게 이어 갈 수 있었든 이유가 바로 형님 때문이 아닐까 생각 합니다! ㅎㅎ
월드컵 짭당왕 공식 계산기 바스키아 형님! 오늘도 정말 수고 많으셨고 늘 감사 또 감사 드립니다!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.20 12:16  
[@붱이] 고생많았다~~ㅋㅋㅋㅋ엠씨가 진행을 잘해서 그런거지~~
제목