ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작이다....번개조심 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작이다....번개조심

33 1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작이다....번개조심

33 Comments
저도 꽝이라는......ㅠ
(작성자) 2023.11.13 03:33  
[@도적바카라] 우하하핳하하 동지군요
살짝 긁었는데 아 보이면 실망스러울슈가...

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.13 03:32  
[@우딩이호] 저는 그래서 팍 해봤는데 결과는 호호호
나랑 같은걸 봤군ㅋ

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

[@와리가리1] 으악 좋은날 오길 ㅠㅠ
[@퀸재은] ㅋㅋㅋ 복권 이제 기대가 안되ㅋ
(작성자) 2023.11.14 07:28  
[@와리가리1] ㅋㅋ그러다가 또 1등
[@퀸재은] 그러면 개좋지만 벌써 1등 2등 다 나옴ㅋ
(작성자) 2023.11.14 19:13  
[@와리가리1] ㅣ화팅 ! 이제그만
번개친다~~~~~~쾅쾅
[@악녀짱] 포인트도 같이 번개 치는중 ㅋㅋ
포인트가 항상 0 이네요 역시 당신은 여전사
승부사 멋집니다
(작성자) 2023.11.13 03:31  
[@단지우유] 앗ㅋㅋㅋㅋ 들켜버렸다 지금 깡치기 하고 왔는데 .. 호줬어요 난 용찍었는데..!!! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

[@퀸재은] 저도 항상 포인트가 제로라 ㅋㅋ 그것부터 봅니다 화이팅 아자아자
(작성자) 2023.11.13 03:37  
[@단지우유] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기도 동지가!!!!!
퀸재은님 제발 잘좀 하셔야져 ~~~!!^^
  이번주 대박기원할께여 ~~~ㅎ
(작성자) 2023.11.13 03:37  
[@우니25] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수요일쯤 저희 패밀리에 끼실것 같은데요 우니님
[@퀸재은] 수요일이면 15일  무슨날인데염?^^
 패밀리 클럽 인가용

포인트 번개는 조금 그렇지... 나도 번개 심하게 맞는 중
(작성자) 2023.11.13 03:41  
[@현기리의게임세상] 저는 포인트 / 복권 다 번개욧 힘내세요 절 보고
[@퀸재은] 에이... 그래도 재은이는 잘 나오자나... 난 계속 번개맞는중이야
(작성자) 2023.11.13 03:42  
[@현기리의게임세상] 못봤군요 저 계속 꽝 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 맨나류
(작성자) 2023.11.13 04:10  
[@슬님] ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 해보자
저도 저번이후로 안준내요
(작성자) 2023.11.13 04:11  
[@밀감] 화이팅 해보자구요 한주 시작이니 좋은거
원래 꽝으로 장줄타야  제대로 줍니다  화이팅
(작성자) 2023.11.13 04:11  
[@간절합니다] 같이 힘내봅시닷 으라챠챠
아나는 왜주복도안줭