주간복권 지급기준 오류 상담 결과.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주간복권 지급기준 오류 상담 결과..

50 1 0

저의 경우 알바들 때문에 벌금 맞은적이 있습니다.

그래서 근로계약서나 공고를 낼때 문구나 문장을

두,세번씩 읽고 문제점이 업나 확인합니다.

그래서 저번 포인트 지급기준 오류문구를 자게에

올린적도 있구요.

이번에 주복 지급기준도 문제점(?)오류 문구가 있어서

돈과 관련되어 있길래 카톡 상담한결과 자게 올려도

된다고해서 올리게 되었습니다..슬카 가족분들 생각은??

제가 11월 9일 주복 6등 당첨 그래서 지급기준 변경된거

봤더니 지난주 월요일부터 해당주 금요일이라고 명시

되어 있길래 지난주 월이라함은 해당주가 아닌 저번주로써 

해당 되겠거니 생각했고 오늘 주복 신청할려고보니

이게 과연 맞나? 하는 생각이들더라구요...

2주동안 충한 금액? 아님 1주일인데 잘못 쓴 오기인지?

혹시나해서 저두 충한 금액을 봤더니 저번주는 100이넘고

이번주는 93만.. 7만 부족..혹시나 해서 상담했더니

다시 문구를 수정하겠다고 했구요...

일단 오늘 신청은 해보고 안되면 말죠...머. ㅋㅋㅋ 

그리고 변경된 사항은 관리자분이나 슬카 가족분들이나

꼼꼼히 확인 부탁드립니다..

관리자분들이야 그렇지만 수천명에 슬카 가족분들이

보고 슬카를 이용하는데 소홀히 해서는 안될것 같습니다.

50 Comments
잉 ??? 어려워
(작성자) 2023.11.12 07:34  
[@퀸재은] 잰아..뉴스보면 전세계약서 사기니 뭐니해서 뉴스나오는거 봤지? 계약서나 공지된 문구는 꼼꼼히 봐야 나중에 불이익이 업는법이야..나두 2번 벌금 물고 나니 세상사는게 참 힘들구나 생각이든다..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 오빠 주복 당첨 되었어요~~~? ( 부럽 )
(작성자) 2023.11.12 07:38  
[@퀸재은] 너 지금 안자고 폭탄 돌리기 하고 있지? 난 이제 밥 먹을 준비한다.. 와이프가 토스트 먹잖다...애들 깨우고 이제 냠냠..잰이도 밥 챙겨 먹어~~
[@하늘이] 충족안되묜 50% 지급이란문구 본거같은데 맞나용?!
[@하늘이] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠때문에 또 호탕하게 웃고 지나가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 맛나게 먹어용
[@하늘이] 맞아.짼지금 폭탄돌기고 있어.ㅋㅋㅋ 눈뜨고봤더니 댓글이40개.후~~~~~~다썼긴한데.ㅋㅋㅋ
짼이니깐~~이쁘게~~~^^
(작성자) 2023.11.12 13:43  
[@부산누나] 헉..누나~~식사는 하셨어욤? 나 20개 정도 했는데 또 30개 남았어ㅜㅜ 이젠 쓸말도 생각안나서 묵혀 두는중...ㅜㅜ
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋ 헐~~~이제 먹어야지.울짼 대박이다~~~혼자 못죽으니깐 우리에게 폭탄을 안겨주네.ㅋㅋㅋㅋ 카이는 점심먹었어
(작성자) 2023.11.12 13:52  
[@부산누나] 넵..식구들하고 먹구, 난 잠시 담배도 피고 바람도 쐴겸해서 스벅에 왔음..전에 돌발 얼죽아를 따아로  바꿔서 앉아서 슬카 놀이중..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.12 13:53  
[@부산누나] 위에 와리글보고 빵 터졌음..둘다 이제 댓글 전쟁 돌입중일듯..ㅋㅋㅋ 대댓글~~ㅋㅋ
어렵다ㅠ그래서안했음ㅋ난조건충족이안됨ㅋ
[@악녀짱] 근대누나 충족안되묜 50% 해준다는말도 있었던거 같은데요?
(작성자) 2023.11.12 07:39  
[@악녀짱] 악녀야. 동영상 봣다..ㅋㅋㅋ 그렇게 올리면돼..아침 챙겨 먹고
[@하늘이] 어제못본ㅋ강남순보는중이지요
[@악녀짱] 전에 그문구를본거같은데 수정하시면서 삭제된듯..
왕.. 먼가디게 복잡한말에서 1주일 즉 월~ 토 라는거잖아요?? 쉽게 풀이해주신거같은데잰아?
(작성자) 2023.11.12 07:40  
[@유쟈] 맞아요..변경전에는 2주일이였는데 수정후 1주일로 바뀐걸로..물론 변경전도 관리자님이 1주일 기준으로 생각한건데 문구에 오류가 있었던것 같아서 상담했음..
일주알이냐 지난주이냐에 차이는 분명히 있징~
나두 근로계약서나 다른 계약서들 때문에 꼼꼼하게살펴보는편
(작성자) 2023.11.12 07:42  
[@대리운전] 아싸도 그렇게 생각하는구나..지난주면 2주 기간인데 관리자의도는 이게 아닌것 같아서 상담했지..계약서나 공고글은 꼼꼼히 봐야되거든..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 우리도 계약서 많이 써서ㅎㅎㅎ
난 설명서도 좀 꼼꼼히 보는편ㅋㅋㅋ
혹시 수정전 원본 전체문구 가지고계세여??
[@유쟈] 오빠 여기다 묻지말고

문의 부탁할게

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=v2
[@퀸재은] 넵.. 알겟숨다
(작성자) 2023.11.12 09:19  
[@유쟈] 따로 문의 해보시는게..~^^

Congratulation! You win the 705 Lucky Point!

일단 숙지 감사합니다 ~~^^
(작성자) 2023.11.12 09:19  
[@우니25] 오늘도 홧팅~~깡치기 깝~~
[@하늘이] 굳모닝 ~~^^
  화이팅 입니다
이런게 여러사람들이  보는거라 기준이 정확해야  사소한거라도 서운하지 않죠...수고가 많으십니다
(작성자) 2023.11.12 09:29  
[@인계동개작두] 슬카 가족분들만 천명 가까이 되는것 같은데 일말에 오해가 업는게 좋을듯 해서요..한번 믿음과 신뢰를 저버리면 그 믿음과 신뢰를 되찾기엔 또다시 오랜시간이 지나야 하니깐요..우리가 슬카를 믿고 신뢰를 하니깐..정확하게 하는게 맞을듯 해서..
다시 한번 더 숙지 할게요 자세한 설명 감사합니다
(작성자) 2023.11.12 09:20  
[@밀감] 모두가 함께 만들어가는 슬카가 되었으면 합니다~~♡♡
와 진짜 어렵네요 그래도 설명 감사합니다.

Congratulation! You win the 840 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.12 09:20  
[@버꺼버꺼] 쉬운건 업어요..ㅋㅋㅋ
굉장하네여  일단주복이당첨되야햇 정독은낭중에..
(작성자) 2023.11.12 10:07  
[@혁이2] ㅋㅋ 될겁니다..전 이번주 일복은 안되고 주복만 2개..
스카이형님 대단 ㅎㅎ 다잡아내시네 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.12 11:22  
[@K몬스터] 다 같이 즐기는 슬카인데 피해보는 분이 업었으면해서..우리도 정확한 규정에 따르고 슬카 관리자분들도 다시한번 꼼꼼히 확인해서 서로 얼굴 붉히는 일이 업는게 좋찮아..ㅋㅋㅋ
워 세심하게. . 참고하겟습니다
(작성자) 2023.11.12 11:37  
[@메이저베스트] 이벤트는 정확하게 숙지하는게 좋을듯 합니다..
저도 이상해서 두번이나 물어보고 했는데 저랑 똑같네요 ㅎㅎ 저는 그래서 어제 급히 충전을 했다는 ㅋ
(작성자) 2023.11.12 13:35  
[@단지우유] 저는 당연히 된다고 생각하고 신경도 안쓰다가 아침에 혹시나 물어봤는데..올려보고 안되면 말죠..일단 수정은 아침에 다시 해놨더라구요..
[@하늘이] 네 저도 할로윈이벤트 제실수로 못타고 그때부터 두번이상 확인하는 습관이 생겨서 물어보고 입금 했다는 하늘님 그래도 이게 석이 나가더라구요 돈이 문제가 아닌듯 꼭 티시길 바랄게요
기분은 슬카 즐기다보면 거의 충족이 되드라구요 ~
(작성자) 2023.11.12 13:40  
[@와리가리1] 나두 거의 즐기는 편이지만 이왕이면 모두가 와리처럼 좋게 생각하면 좋겠지만 접때도 어떤분 할로윈 이벤트 규정때문에 떠난다는 글 생각도 나고.. 잘못된건 서로 알려주고 고쳐나가야 유익하고 즐거운 슬카가 되는거라 생각하는 1인..
[@하늘이] 대부분 사람들은 다 좋은데 규정알고 규칙알고 조건 알면서 자기가 당첨이 안되면 불이익하다고 욕하고
떠나고 그런거 같아요 ...ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.12 14:05  
[@와리가리1] 음.. 일리있기도 하고..그래도 슬카 이용자도 식구는 식구니깐... 아직 출근 10일 만근이 있는줄 알고 글 올리는분도 있음. 이벤트후기글에..ㅋㅋㅋ 나두 슬카를 꼼꼼히  보는편이라..그리고 모르는건 죄가 아니지. 단지 알려고 하지않고 뭔가를 바라기만 한다면 그건 잘못이지..모르고 이상한건 물어보고 익혀나가야지..
[@하늘이] 맞는말씀이세요ㅎ
[@와리가리1] 맞아요 형님 저도 할로윈때 충격으로 두번세번 다시 확인한다는 ㅎㅎ
[@단지우유] 나도 두세번 체크안해서 이번 롤링왕 참여 못했어요ㅎ
제목