할로윈 이벤트 실격 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

할로윈 이벤트 실격

42 0 0

자고 일어났더니 쪽지가 잇길래 보니 할로윈 이벤트 리뷰영상 미첨부로 이벤트 참여가 안된다네요 어제 잠이 나도 모르게 들어버려서 쪽지도 못보고 눈뜨고 보자마자 올렸는데 이미 늦엇다네요 제가 잘못한거지만 진짜 나름 열심히 잼나게 활동했는데 너무 허무하고 이번주는 힘든 한주가 되겠네요

42 Comments
힘내셔요~ ㅎㅎ 공지올라옴  꼭 문의문의 필수해야겠어용 하루로 기분터시고 주간내에 힘내세용
(작성자) 2023.11.01 07:39  
[@오로기21] 네 그냥 다 제 잘못이죠머
[@단지우유] 저도 숙지를 잘못해서 억울한사항 다 말못합니다요~ 힘내시자구요~ 홧팅
이벤트 내용 꼭 확인하셔야 합니다 형님
(작성자) 2023.11.01 07:40  
[@사자] 네 그냥 제가 원래 머든 다 그래요 이게 정상 입니다
ㅠㅠ아쉽네요
슬카는 이벤트가 풍성해서 다음에 다른이벤트로 참여하셔서
좋은결과있으실거에요
11월  대박나세요^^
(작성자) 2023.11.01 07:45  
[@골드] 골드님의 건슴을 기원 합니다 저는 이제 포기 그냥 안되는놈은 머든 안되는군요 하필 어제는 또 잠도 잘들더군요
[@단지우유] 헙  포기는 노노 된다고생각하시면  되실거에요
전 마음속에 악녀  로또1등  맥스가 ㅋㅋㅋ 
항상 있네요  된다고생각한번해보시는것도  나쁘지않아요 힘내세요  홧팅!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

저도 실격ㅠㅠ
어제 잠도  못자고 출근해서 퇴근후 저도기절ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ  같이 힘냅시다ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.01 07:49  
[@금복돼지] 네 머 괜찬습니다 제가 원래 그런데 요 몇일 잘풀린다 했거든요 역시 이게 정상이죠 돼지님은 화이팅 하시길
[@단지우유] 앞으로 잘 되실거에요
저도 잘되고 우유님도 잘되실겁니다^^
(작성자) 2023.11.01 08:12  
[@금복돼지] 네 화이팅 잇는 포인트 잘가지고 잇다가 토요일 교환이나 잘해야겠네요 그것도 실수로 안되면 안되니까 ㅎㅎ
아이구 안따까워서 어쩝니까 ㅜㅜ
힘들내세요
(작성자) 2023.11.01 08:17  
[@새벽] 괜찬습니다 카라 들어가서 원깡하면 됩니다
새벽님 즐거운 하루보내세요
[@단지우유] 원깡 좋습니다
아쉬워요 31만들려고 얼마나돌렸을지 ...
(작성자) 2023.11.01 07:56  
[@K몬스터] 괜찬습니다 규정 못지킨 제가 바보죠머 요즘슬카 활동한다고 이것저것 배움서 잼낫는데 역시 사람은 생긴대로 살아야 하나봅니다 ㅎㅎ
너무 아쉽네요 다들 이벤 열심히 하셨눈데 힘내세요 ㅜ
(작성자) 2023.11.01 07:57  
[@밀감] 위로에 말씀 감사합니다 이번 이벤트는 정말 잊지 못하겠네요

Congratulation! You win the 634 Lucky Point!

ㅠㅠ 배당 받으려고 고생하셨을텐데 너무아쉽습니다 형님 죄송한마음만...
(작성자) 2023.11.01 08:23  
[@펭귄] 아닙니다 다 제가 잘못한거 아닙니까 그냥 눈뜨고 너무 허탈해서 열받고 그랬는데 가만히 생각해보니 제가 원래 재수가 없다는걸 최근 깜빡 한듯 하네요 순간 열받아서 충전할뻔 했지만 펭귄님 보내주신 치킨보고 참앗습니다
아공 힘내시고 행복 가득하실 홧팅
(작성자) 2023.11.01 09:30  
[@야마돌아] 감사합니다 용호나 패면서 기운 차려야 겠네요 ㅋ
단지우유오빠 힘내세요!!! 더 좋은 이벤트에 당첨되실거예요~
단지우유오빠 화이팅!!!
(작성자) 2023.11.01 09:30  
[@대리운전] 대리님 말씀이 힘이되네요 고마워요^^
대리님도 화이팅 ㅎㅎ
힘내세요 ㅠㅠ 허탈하시겠어요
(작성자) 2023.11.01 09:28  
[@보난자니제르시티] 네 첨에는 그랬는데 지금은 괜찬아졌어요
말씀 감사합니다 보난자님도 행복한 하루 보내세요
오빠!!!!!!!! 주복 1등으로 치유 가즈앗
(작성자) 2023.11.01 10:00  
[@퀸재은] 주복3등 이라도 되면 좋겠네요 ㅋ 재은님 1등 나3등
ㅎㅎ
[@단지우유] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 타가세용
저는 이미... 꽝 천국이라 ㅠㅠㅠ
단지우유님~~홧팅~~주복 1등 먹자~
(작성자) 2023.11.01 10:53  
[@하늘이] 고마워요 하늘님 저는 일복2등 당첨 되엇어요
주복은 하늘님이 되실거에요 ^^
단지행님 힘내세요^^

Congratulation! You win the 896 Lucky Point!

단지오빠기운내요
제가 댓글까지 남겻던거 같은데 ㅠ
(작성자) 2023.11.01 12:51  
[@슬님] 아 슬님 ㅜㅜ 안그래도 슬님 댓글 봤습니다  제가 어제 잠을 못자서 비몽사몽이라 확인을 못했어요 ㅜㅜ
그래도 슬님 댓글 너무 고마웠어요
슬님 건승을 진심으로 응원합니다
전 진즉에 포기해서 .ㅋ
(작성자) 2023.11.01 15:11  
[@와리가리1] 저도 그럴걸 ㅎㅎ 아쉽지만 어쩔수없죠뭐
[@단지우유] 다음 이벤트를 노리시죠 .ㅎ
(작성자) 2023.11.01 17:08  
[@와리가리1] 오늘 배당왕 룰렛 이벤트 하는거 아닌가요?ㅎㅎ
[@단지우유] 그럴껄요 ??
아이구야... 힘내세요ㅠㅠㅠ
제목