곧생일이라고 보내준선물 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

곧생일이라고 보내준선물

55 0 0
곧생일이라고 보내준선물

친형이 보내준 담배 

고맙다 갑상선을 파괴시켜줘서ㅋㅋㅋㅋ

55 Comments
찐 형이군욬ㅋ  미리 축하해요
(작성자) 2023.10.31 21:09  
[@냥냥이다] 냥이형님 고맙슴돠ㅋㅋ
[@아리가또정] ㅋㅋㅋㅋ  근데 담배선물 은근 좋음ㅋ
금연하셔야되용~ 건강챙기세요 생일축하드립니다
(작성자) 2023.10.31 21:41  
[@쪼이] 아직남앗습니다ㅋㅋㅋ
찐형제다~ㅋㅋㅋㅋ
완젼 잼있당~ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.31 21:42  
[@대리운전] 갑상선이 파괴될꺼같다ㅋ
[@아리가또정] 오빠가 알아서 조절해서 피셩~ㅋㅋㅋㅋㅋ
형님 아주 최고넹~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.31 21:47  
[@대리운전] 돌아가시겟다ㅋㅋㅋ 고마운데 느낌이 쎄하다ㅋㅋ
[@아리가또정] 생일을 챙긴다는건 일단 좋은거얌~ㅋㅋㅋ
내주변에 생일안챙기는 형제도 많더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.10.31 22:37  
[@대리운전] 나이먹으니 서로 의지하면서 살고잇어~~~^^
[@아리가또정] 나는 남동생만 2명이라그런가??
의지보다는 보살핌 ㅋㅋㅋ
이녀석들 언능 장가가 갔으면 좋겠당.ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.31 23:39  
[@대리운전] 나도가고싶은데ㅜㅜ 아직

Congratulation! You win the 673 Lucky Point!

[@아리가또정] 오빠야는 여자친구분이 계시잖앙~
내동생들은 없어.ㅠ.ㅠ
언제 만나서 언제 장가가려낭
(작성자) 2023.11.01 00:05  
[@대리운전] 잇어도 생각잘해야되 ㅜㅜ외국가서 살아야하니깐
행님. 생일이예요?  담배선물은 첨보네요~ㅎㅎ
[@술물개] 28일이야ㅋㅋㅋ 담배선물 ㅋㅋ
ㅋㅋ선물맞겠죠?
(작성자) 2023.10.31 21:46  
[@용산구불도저] 느낌에 사약같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
포장이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@토공] 저는 음식온줄 알앗습니다ㅋ
생일선물을 담배를 주시다니..ㅎ
(작성자) 2023.10.31 21:46  
[@머라구하지1] 찐형제입니다 빨리올라가고ㅋㅋㅋ
나도받고싶네요
(작성자) 2023.10.31 21:45  
[@깟뎀] 조금씩 줄이겟습니다ㅋㅋ
담배맛을 아시는걸 피시는군요ㅎ
[@와리가리1] 와리형님ㅋㅋㅋㅋ 간이 벌써부터 콩닥거립니다
[@아리가또정] ㅋㅋㅋㅋ 그느낌 잘알지 ..ㅋㅋ
담배 몸에 안좋아요 ㅋ
(작성자) 2023.10.31 21:43  
[@밀감] 이미 절반은 망가진거 같습니다ㅋㅋ
헉… 담배를요?
(작성자) 2023.10.31 21:44  
[@퀸재은] 응 담배를 보내줫네 보험빵빵하게넣은거알고ㅋㅋ
[@아리가또정] 담배 조금만 펴요

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.01 07:27  
[@퀸재은] 만이안펴 재으나ㅋㅋ
[@아리가또정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼최고
성훈형  참고만해  난 아쿠아5야 ㅋ
[@고구마] ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해두겟어 구마야ㅋ
헐 암종류는. 다 있는대요. 
무서운대요
[@메이저베스트] 2만가지에 발암 물질이 들어가잇죠ㅋㅋㅋㅋ
성후니 생일이야??미리 추카한다~~
[@바스키아] 28일이야  미리보내줫어ㅋㅋ
우애가돈독한 형제 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.31 21:50  
[@K몬스터] 물보다 찐하죠 형님~~^^
[@아리가또정] ㅋㅋ 이런장난도칠정도믄 짱이야
(작성자) 2023.10.31 22:03  
[@K몬스터] 어릴땐 만이싸웟는데 나이들다보니 가족밖에 없더라구요 형님
[@아리가또정] 결국엔 핏줄이지
이건 무슨의미인거지?ㅋ
(작성자) 2023.10.31 22:36  
[@독깨비] 저희형이 자객인가요??ㅋㅋㅋㅋ
두보루가?와따ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.01 11:58  
[@악녀짱] 무섭다ㅋㅋㅋ 담배선물받으면
[@아리가또정] 나곤지암다닐때애들이가끔그랬는데..나한테말고ㅋ
(작성자) 2023.11.01 18:32  
[@악녀짱] 왠지 사야같은기분이다ㅋㅋ
[@아리가또정] 사약ㅋㅋ담배선물은ㅋ
(작성자) 2023.11.01 23:20  
[@악녀짱] 담배도 줄여야하는데 스트레스 때문에 잘안되네
[@아리가또정] 스트레스는어쩔수없지ㅠ
제목