너무 좋아하는 노래 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 좋아하는 노래

너무 좋아하는 노래

31 Comments
미쳤다...하림 난치병 이건 그낭 말이 필요없지!
(작성자) 2023.10.28 06:42  
[@모모뮤] 미쳒지 진짜
통닭 회사랑 이름이 똑같네
[@사자] ㅋㅋㅋㅋ 노래 감상하라니깐.진짜 무드꽝
[@사자] 이노래 너무 조아ㅠㅠ
노래 좋으다~
와리님이 하림하고 닮았을까?
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[@복돼지] 앜ㅋㅋㅋ 와리오빠 인기많다
들으면서 댓글 쓴다..
근데 왜 와리가리가 생각나지..ㅜㅜ
(작성자) 2023.10.28 06:41  
[@하늘이] 정답 : 대머리라서?
[@퀸재은] 비밀입니다...ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.28 06:45  
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답정답정답
[@퀸재은] 난 정답이라고 말을 음...안했음..절대 네버.,
와~ 지렸다 라이브로는 첨 듣는거같은데
목소리 무슨일이라니ㅠㅠ 너무좋앙ㅠㅠ
[@대리운전] 하림~~~~~~ 이 보이스 ~~~ 캬아
[@퀸재은] 보이스 진짜 대박인거같아~~♡♡♡♡♡

Congratulation! You win the 553 Lucky Point!

<왠지 돌아올건같아서~~ㅜ
  기도하는 나의꿈 어느날 문득 눈을 떳을때
    커튼은치며 바라보는그대 >
      가사내용  웬지 슬프네요 ~~
[@우니25] 하림이가 노래는 진짜 킷하림
[@퀸재은] 가사내용이 과거의 못이룬사랑을 회상하고
  간절한사랑 그런내용이네요
    슬픈감정 느껴지는데여 흒흒~~
와리가보면 기분나쁠수도 있지않을까??
요즘더 잔잔한 노래가 더 좋은거같아.잘들었어~^^
(작성자) 2023.10.28 06:44  
[@부산누나] 와리오빠는 안기분나빠해요 ㅋㅋㅋ 오히려 즐기더라구영 쿠쿸 이노래 좋죠

Congratulation! You win the 790 Lucky Point!

모르는 노래다ㅋ
(작성자) 2023.10.28 06:44  
[@얌체슬롯] 어머나 얌체오빠 ㅋㅋㅋㅋ 좋은아침입니닷
[@퀸재은] 잰님은 안자요? ㅋ
(작성자) 2023.10.28 07:00  
[@얌체슬롯] 자야죠~~~~ 미녀는 잠꾸러기잖아요 코콬
[@퀸재은] 눈은 미녀 인정할게요 일단은 ㅋ
와~~목소리뭐야..처음듣는데~~잰이숨은띵곡많이아네~
(작성자) 2023.10.29 04:39  
[@악녀짱] 띵곡 사랑합니다
오잉,  난 이노래 첨 듣는데...
(작성자) 2023.10.29 04:40  
[@끄응] 언니 하림이 좋은노래 엄청 많아요 ㅎㅎ
하림 목소리좋아~~좋은노래도많고~ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.29 04:40  
[@술물개] 인정입니다 ㅎㅎ
제목