울면 산타없대요 . 소원 적어보세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

울면 산타없대요 . 소원 적어보세요

울면 산타없대요 . 소원 적어보세요

99 Comments
(작성자) 2023.10.25 15:22  
산타할아보지 보유머니 돌려주세요
[@퀸재은] ㅋㅋㅋㅋ 안하면 되잖아^^귀엽네
[@부산누나] 누나 그게안되ㅋㅋ 암시롱 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.25 15:35  
[@야마돌아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 야마오빠 해봤오??? 슬카라?
[@퀸재은] 나 맨날 리필이엿다 ㅋㅋ 몇일 리필안함 어차피  한방임 다시 리필가제 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.25 15:37  
[@야마돌아] 저는 리필은 절대 안할려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉어어ㅓㅇ~~~~ 같이모아봅시다
(작성자) 2023.10.25 15:34  
[@부산누나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 가요 손이가~~~ 새우깡에 손이가ㅠㅠㅠ
나 패킹럭 맥스먹게 해주세요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

[@냥냥이다] 패킹러러러런억~~|~~
[@퀸재은] 이거 마니도 안바래  2000원짜리 진입해서 맥스좀........진짜 소소하게...
(작성자) 2023.10.25 15:56  
[@냥냥이다] 이천원~~~?????? 이천유ㅓㄴ~~ 맥스면 천만?? 가보장!!!!
[@퀸재은] 재나....패킹럭.10만짜리 맥스먹으면 나 쥐도새도 모르게 짤릴걸....
2처넌짜리 맥스가 3억6천이야..ㅋㅋㅋㅋ
18만배야
(작성자) 2023.10.25 16:32  
[@냥냥이다] 아항 나는 오천배인줄 아랏ㅋ댬 헤헤헤ㅔㅎㅎ
[@냥냥이다] 이공..10만바리 맥스면...180억이야... 이건 먹튀당해도 정당방위야ㅋㅋ
주복 1등 쥬세여
[@슬님] 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이순신 맥스는 먹었다? 주복 1등?
무한  맥스주씨용~~

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

[@야마돌아] 무한적인 맥스 말만 들어도 행복하다
버팔킹 막스주삼 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.25 15:36  
[@리타이어] 오우오아... 버팔킹 무한... 스추 받을 자신있나요
나  슬롯인생....아직 2천배가 없는데 맥스아니더라도  2천배만.
[@고구마] 흐미 우짜 아직 2천배는 너무햇네  구마 맥스주소서제발~~
(작성자) 2023.10.25 15:36  
[@고구마] 에헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스에 ㅁ 조건 2천배

Congratulation! You win the 728 Lucky Point!

제발 200원짜리도 좋으니 맥스한번만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉...한번도 못맞아봣엉..진짜 나름많이하는거같은댕ㅋㅋㅋ
[@Jesus] 뭉치오빠~~~~ 진짜 !!!!!!!!!! 한단계 더 올려서 400원 맥스 오똔데~~
후다닥 뛰어온 내가 밉다
[@최프로치] 프로치 ㅋㅋㅋ 후다닥 뛰어온 정성을 봐서 ~~~~ 로또 먹자
맥스주세뇨~~
(작성자) 2023.10.25 15:45  
[@바스키아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먁스 오또ㄴ 맥스 말하는거여~~~~
[@퀸재은] 나~~멀린맥스!!!!!
(작성자) 2023.10.25 16:51  
[@바스키아] 오 ~~~ 멀린맥스가 아주많네~~~~ 달려보자
맥스줘용
(작성자) 2023.10.25 15:45  
[@김남주] 남주형님~~어떤맥스 바라시죠~~~~ 같이 꿈꾸고 현실로 만들어봅시닷
엄마선물은?.?.
(작성자) 2023.10.25 15:44  
[@뷔신] 아들 ~~~~ 아들부터 엄마 선물해줘여지
엄마는 다 필요없어 집한채만 해주겠어
울 가족 건강하게 해주세요.가족방식구들도항상 건강하고 맥스 팡팡터지게해주세요.
카메오.형제.악동.찐매니저님도.아프지말고항상 좋은일만있게 해주세요
[@부산누나] 뭇지네 역시 ㅋㅋ 울누나 맥스 겁나게 주씨요~~ 안줌 쪼차가요잉~~
[@야마돌아] 오~~~예.이제 나맥스먹는겨^^
(작성자) 2023.10.25 15:43  
[@부산누나] 일단!!!!!!! 우리 부산언니부터 아프디말기~~~~~~~~~~~~~ 행복하기~~행복슬롯하기~~~
맥스 터지게 해주세요 우리모두
(작성자) 2023.10.25 15:42  
[@부탁뽑기좀] 남도 생각하는 뽑기형님 심성 ~~~ 대박~~~~~맥스 용차영채영영영차
[@퀸재은] 맥스 계단 여응차 여응차! ㅎㅎ
이번한주 무탈하게해즈세욘 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.25 15:41  
[@김모범] 캬아 제일 소박한데 제일 힘든것 같기도.. 하고
이번 한주 .. 진짜 행복한일로 가득하길 바라겠습니다~~~~~~~ 화팅해봐용 같이
[@퀸재은] 아쟈쟈!!!!!!
우연찮게 바닥돌리다 진입해서 맥스먹게해주세요
둘째군도 맥스먹게해주세여
[@살구살구] 우연안찮게  걍살구맥스줘요 겁나게  질리도록 주씨요~~
(작성자) 2023.10.25 15:40  
[@살구살구] 어머어머어멈머머머 우리 둘째오빠도 생각하는 살구언니 폼 뭐죠~~ 바닥에서 맥스먹어라 그것도 높은배당애서 ~~~~ 이얏
다필요없어요
멀린돌릴때만 맥스 주세요!!!!

Congratulation! You win the 829 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.25 15:39  
[@오로기21] 멀린 맥스가 많네요~~~~~~~ 꼭 올해가기전에 멀린 맥스 먹어보자구용
[@퀸재은] 또 맥스 먹고싶다고 간절하게 빌꺼야
산타은 없다 !
[@모모뮤] 산타는  없 다 !!!
[@모모뮤] 엉 그래 다음
(작성자) 2023.10.25 15:40  
[@야마돌아] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터프해
[@모모뮤] 모모뮤는 벽보고 손들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 자다깼는데 이젠 자동 슬카 접속이넹..
(작성자) 2023.10.25 15:38  
[@하늘이] 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다... 반사적 슬카 로그인 캬컄캬캬ㅑㅋ 복권 긁어야죠~~ 소원도 빌어용 어서
[@퀸재은] 복권 지금 받았다..두구두구두구~~
(작성자) 2023.10.25 15:42  
[@하늘이] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로..... 꽝 소식 힝..
오빠 소원 적어봐요,~~
[@퀸재은] 일복주복 두개 꽝..ㅜㅜ
(작성자) 2023.10.25 16:33  
[@하늘이] 오빠!!!! 소원!!!!!
[@퀸재은] 내 소원~~울가족 그리고 슬카가족 모두모두 행복하자~~
(작성자) 2023.10.25 17:00  
[@하늘이] 알랴뷰~~ 스카이오빠
오늘 하루도 ~ 화이팅 ! 힘내세용
멀린 맥스먹게해주세요.. 녜?!
(작성자) 2023.10.25 15:38  
[@끄응] 캬아~~~~ 멀린맥스 말만 들어도!!!!!!
주복 1등도 한 여자인데~~~~~~~~ 맥스쯤이야?? 네?
ㅠ나 울면 먹고 싶은데... 
울면 안되 ㅠ
[@성우목소리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울면 먹고싶은데 울면안된다니... 헉 ....... 성우오빠 아재래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소원빌야요 어서
저는...오라메맥스..너무갖고싶습니다산타할아버지..한번만들어주세쇼
(작성자) 2023.10.25 15:46  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오라메 맥스~~~~ 간지나게 주작으로 먹어봅시댜앙
[@퀸재은] 주작으로먹으면..잰이한테감사합니다하고배꼽인사할거임..비나이다비나이다주작맥스주세요
(작성자) 2023.10.25 15:52  
[@악녀짱] 언니~~~~~~~~~ 해보자구요 올해안으로 주작으로 시원하게 맥스 먹어버리기
[@퀸재은] 넵~~~노력해보겠습니다대장님!!

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

재은님보다 출석1등하게해주세요^^
(작성자) 2023.10.25 15:48  
[@Asad123] 앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저요즘 언니오빠들의 위해서 ~~~~ 늦게 하고있는데~~~~ 한번 달려보시죠~~~
간절히  기도 합니다  맥스  이딴거 필요 없음니다
매회  오링  및  재충하지 않게  도와주세요
(작성자) 2023.10.25 15:49  
[@간절합니다] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 제일웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
먁스이딴거필요없댘ㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬픈데웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오링 안나게해주세요 비나이다 비나이다 제발
[@퀸재은] 감사합니다 ㅎ  어여 복구하시게  기도 합니다 재은님

Congratulation! You win the 501 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.25 15:53  
[@간절합니다] 간절합니다~~~~~~~~~~~~~ 힘내세요~
좋은일 생길거에요~~||||||||||||
재은아~~~왜케 웃음나오냐~~~산타  올라믄  아직도 두달이나  있어야돼~~~

Congratulation! You win the 874 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.25 15:48  
[@LA몬스터] 오빠 T세요???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.25 15:49  
[@LA몬스터] 소원 적으세요 냅따 !!!!!!!
[@퀸재은] 내 소원은  산타할아버지 우리  재은이  슬카  포인트  원상 복귀  시켜주세요!!!!!당장  나우~~
(작성자) 2023.10.25 15:53  
[@LA몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 위한 소원 말구 오빠를 위한 선물 적어야죠
저의 선물은 la선물팀 오는거요 ㅎㅎㅎ캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬컄캬
ㅋㅋㅋ 잰이 운거아녀?
내 포인트 돌려주세요 ㅠㅠ 
때이른 캐롤이지만 ㅋㅋ 그래도 흥겹긴하다..
난 소원 빌었다 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.25 16:00  
[@복돼지] 앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 아픈 과거를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울지는 않랐어욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소원을 말씀하셔야죠 오빠!!!
[@퀸재은] 내소원은 울 엄마를 포함해서 내가 알고있는 모든 사람들이
항상 건강하고 행복했으면 좋겠다..진심~~
(작성자) 2023.10.25 16:52  
[@복돼지] 어머나~~~ 다건강하고 행복해져라~~~
첫맥스주세요
(작성자) 2023.10.25 16:52  
[@아또걸렷어] 아또~~~~~~~~~ 첫맥스 어떤걸로?
사랑 다 구라 산타 다 구라
(작성자) 2023.10.26 07:25  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐삐둘어졌어
담배하고 슬롯 안하게 해주세요 ^_^
(작성자) 2023.10.26 14:58  
[@심바슬롯] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬롯은 해야죠 , ㅠㅠ
우리가족 다 안아프고 저는 맥스 10번맞게해주세요
(작성자) 2023.11.01 01:48  
[@보난자니제르시티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 시티야 어디 글 까지 적는거야
[@퀸재은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트글이라서
(작성자) 2023.11.01 10:52  
[@보난자니제르시티] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그런거야? ㅋㅋㅋ  11월맥스가보자
[@퀸재은] 맥스 제발 한번이라두 ㅠㅠ
제목