사자에게...지옥에서 부활한 그들이 돌아온다~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자에게...지옥에서 부활한 그들이 돌아온다~~

음.. 

최다 연패를 기록한 사자야~~

요즘 유행어 사자반대 개꿀??

하지만 주인공은 항상 부활한다...

내가 영웅본색 3탄도 준비중이니

쓰이지 않기를 기도한다..

다음에는 죽지 않기를...

사자에게...지옥에서 부활한 그들이 돌아온다~~

15 Comments
07.04 23:20  
기회는많이있죠,ㅎㅎ
(작성자) 07.04 23:32  
[@베로니카] ㅋㅋ 언제 이길려나..
07.04 23:33  
[@하늘이] 올해안에는탈출가능하겠죠,,ㅎㅎ
07.04 23:24  
크..사자 폼좋은데~ㅋ
뭔가 있어보이넹^^~
(작성자) 07.04 23:33  
[@봉황jklee7777] ㅋㅋ 대결만하면 짐..ㅋㅋㅋ
07.04 23:26  
하늘님 역쉬~~~^^
사자야 홧팅
(작성자) 07.04 23:33  
[@심바] 앜~~감사합니다 ~~♡♡
(작성자) 07.04 23:32  
음..사자방송 보다왔는데 역시 사쫘~~의기소침이 아니라 기운팔팔~~
07.04 23:33  
요새 ㅋㅋㅋ 저거 안무네여 담배
07.04 23:58  
사반꿀 아니지 ..???
07.04 23:59  
띵 띵땅똥~ 저 특별출연했네요 형님ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 523 Lucky Point!

(작성자) 07.05 01:30  
[@펭귄] 울 팽이는 항상 같이 가야지~~ㅅㅅㅅㅅㅅ
07.05 02:00  
[@하늘이] 항상 감사합니다 형님 사랑해욥!!
07.05 01:07  
형님 진짜 신경 써주셔서 감사합니다 형님 그 와중에 펭형 졸귀넹
(작성자) 07.05 01:30  
[@사자] 학구파 팽~~ㅋㅋ 사자 홧팅~~사자반대 개꿀~~♡♡
제목