멀린 진심 죽이고 싶다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 진심 죽이고 싶다

33 0 0

어느정도 시드가 두배로 올라가서 멀린좀 가볼까 하고 300원 200원 구매 10번 했는데 18 한번 못가고 14 한번 돌리니 20배 주고 오링으로 10 돌리니깐 10주고 와 진짜 너무 하네 

33 Comments
07.04 10:39  
멀린은답이없어요ㅠㅠ
(작성자) 07.04 14:56  
[@훅기사] 와 진짜 너무 한거 같아요 해도 해도 너무해 할배
07.04 17:09  
[@리차드기어] ㅠㅠ 할배맞짱떠야함
07.04 10:40  
영감은....돌아버림ㅡㅜ
(작성자) 07.04 14:56  
[@또또또라] 이제 어른 공경 안할까봐 문제요

Congratulation! You win the 661 Lucky Point!

07.04 10:41  
멀린 나쁜놈
(작성자) 07.04 14:57  
[@챕터] 그냥 개 삐리리리리리릴 같은 넘
07.04 10:45  
멀리점점미체가나바여

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

(작성자) 07.04 14:57  
[@송민건] 그니깐요 3번 뷰러지면 한번은 줘야지 연타 뭔대 ㅜㅜ
07.04 11:08  
멀린은 멀리멀리 하세요

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

(작성자) 07.04 14:58  
[@Zero] 시드.쫌만 올라가면 시드까지만 하자 하고 갔다가 오뎅 나는데 안갈래요 ㅜㅜ
07.04 11:11  
멀린형이 겁나쌔
[@정팔이] 겁나쌔서 대들었다가 개쳐맞음요
07.04 11:17  
멀린 몇번하다 포기요 ㅠ 오래팔겜이 아니에요
[@기다린다] 아까 리뷰 올리가 9천배 멀린 보고 눈돌아 가서 도전했다가 개털
07.04 11:24  
애증의게임ㅋㅋ 저도 개털됫네요
(작성자) 07.04 14:59  
[@슬카슼카] 아 한방이.있어서 놓치고 못하고 죽것네요
07.04 11:30  
저도 18에서 자꾸 뿌러져서 오뎅나기직전 카라로 복구했네용 ㅠ 할배 요즘 미친거가태여
[@쥐순이] 카라 요즘 좋나요?? 아 멀린 가면 갈수록 미친놈이 되가네
07.04 11:38  
멀린..ㅠㅡㅠ....너무어려워요
[@카리브] 그러니깐요 죽이고 싶네요
07.04 11:54  
멀린 너무 힘듬 ㅠㅠ 앜~~~~
(작성자) 07.04 15:00  
[@심바] 아 진짜 할배 한테 나도 마법 배워서 역으로 마법 쏘고 싶네 마법이라곤 번개만 쏘는게
07.04 12:01  
힘내세요,
(작성자) 07.04 15:00  
[@베로니카] 힘이.안나요 ㅜㅜ
07.04 16:00  
[@리차드기어] 저도그렇지만그래도힘내야죠
07.04 13:25  
멀린은 멀리하는게 답
(작성자) 07.04 15:01  
[@야옹아멍멍해봐] 멀리 멀리 하다가 알잖아요 한번 눈에 들어 오면 이상하게 머릿속에 뽕맛이 떠오르는거 ㅜㅜ 죽것네요 형님
07.04 20:58  
[@리차드기어] 나두 오늘 멀린뎅 나고  재충해서  토라메가서  수익 봤네
(작성자) 07.05 04:22  
[@야옹아멍멍해봐] 토라메 토나오고 오라메 오바이트 나옴 ㅜㅜ
07.05 13:52  
[@리차드기어] 나두 계속지기만하다가  올만에  바닥계속진입하는바람에 ㅎㅎ
(작성자) 07.05 16:02  
[@야옹아멍멍해봐] 한번씩 그럴때 쭉 빨아야 하는데 요즘 도통 그 구간이 안와요  형님 ㅜㅜ
07.05 16:10  
[@리차드기어] 구간찾기쉽지않지
제목